xbox360吧 关注:265,329贴子:6,092,395

《生化危机:惩罚》艾达·王将由李冰冰扮演

只看楼主收藏回复

《生化危机:惩罚》加入了诸多经典角色,例如里昂,巴利·波顿,吉尔,还有艾达·王。
此前除了艾达王,这些角色的扮演者都正式公布,那么艾达·王呢?你可能会有点震惊,日前系列电影主角爱丽丝的扮演者米拉·乔沃维奇在其微博公布了令人震撼的情报:
“艾达王将由中国演员李冰冰扮演!”

李冰冰近期在欧美获欧美强烈反响来自影片“神探狄仁杰”和此前的“功夫之王”。此前外媒预测的艾达王扮演为另一位中国演员舒淇

不过,电影还未公布任何片场照,李冰冰是否符合艾达·王的气质,尚属未知。《生化危机:惩罚》将在2012年9月14日上映

此前已公布的角色扮演者:
里昂/Johann Urb

巴利·波顿/Kevin Durand

吉尔/西耶那·盖尔利

参考 来自 GAMERSKY

IP属地:辽宁1楼2011-10-12 08:34回复
    我的反应就俩字: 哇 喔!
    迷糊得继续工作了....

IP属地:辽宁2楼2011-10-12 08:34

IP属地:广东来自手机贴吧4楼2011-10-12 08:50
        我他妈是真的不想再看到竖起了!

IP属地:上海6楼2011-10-12 08:51
          年纪和外型上的确符合。导演眼光不错,可惜他忘了一件事。中国人看不起国货

IP属地:安徽来自手机贴吧7楼2011-10-12 08:53
            回复7楼:
            同意

IP属地:广东来自手机贴吧9楼2011-10-12 09:04
              又不是为中国人拍的……

IP属地:江苏来自手机贴吧10楼2011-10-12 09:06
                但是中国人评论的

IP属地:安徽来自手机贴吧11楼2011-10-12 09:08

IP属地:海南来自手机贴吧12楼2011-10-12 09:09
                    我去 李冰冰演 艾达。。。

13楼2011-10-12 09:23
                      李冰冰我觉得还不错,比大嘴舒淇强多了…

IP属地:天津14楼2011-10-12 09:26
                        那货不是里昂!!那货不是吉尔!!那货不是艾达.王!!

来自手机贴吧15楼2011-10-12 09:26
                          7楼说的没错。。。13、15楼应验了

IP属地:云南来自手机贴吧16楼2011-10-12 09:50
                            李冰冰的演技是无可厚非的,看过她电影的都知道,生化危机这题材也不错,(国内很多生化饭)关键就要的是剧情了,这就得看导演和制片的了,况且现在观众的口味都是很挑剔的,想要票房大卖任务很艰巨啊。。。不过还是很期待

来自手机贴吧17楼2011-10-12 09:58
                              没什么不好的吧 电影而已 看着爽快就行了 哈哈

IP属地:重庆18楼2011-10-12 09:58