医生吧 关注:278,901贴子:5,220,503

我是医学生,想问问当医生的人士关于红十字会的问题

只看楼主收藏回复

今天突然通知交红十字会的会费。莫名其妙。原来医学生自动是会员。我想问下,这个会员到底有没有实质性的作用(比如安排什么有价值的活动),还是像什么团员一样只是个形式的东西。没用的话就退会了。

1楼2011-10-11 17:03回复
    红十字会?
    不知道,我们都加入中华医学会或分会的。

IP属地:湖北2楼2011-10-11 18:17
      不知道,我没有加入,而且木有神马用,小心郭美美~

来自手机贴吧3楼2011-10-11 20:17
        那有这么个事情,没听说过学医就是红十字会员。楼主被强制入会了吧

IP属地:河南4楼2011-10-11 21:42
          完全可以拒绝加入,不惜的当那什么会员。

5楼2011-10-11 22:47
            那个吃屎的辅导员态度坚决得说退会等于退学- - 我该怎么办……有办法可以自己私下退吗。大二了,突然知道自己被成了会员- -

来自手机贴吧6楼2011-10-12 16:47
              我主要是不想莫名其妙得加入什么组织。当年就退团了。

来自手机贴吧7楼2011-10-12 16:52
                扯淡,当了会员,享受到什么权利了?没有权利,只执行缴纳会费的义务,就说不过去了

9楼2011-10-12 22:10
                  恭喜郭美美

11楼2011-10-14 09:34
                    小心别入了红会郭美美分会。

12楼2011-10-14 09:46
                      擦 我也是以学生。。 重么办。。

IP属地:陕西13楼2011-10-14 09:52
                        就是一称呼,就像小时候跟别人炫耀的说:我是少先队员一样

14楼2011-10-14 09:54
                          最近好像到处都是被要求交会费啊,貌似楼主的确被强制入会了

来自手机贴吧16楼2011-10-14 09:57
                            好可怕..人类已经阻止不了天朝红十字会了

18楼2011-10-14 10:09