忍者村大战吧 关注:66,278贴子:6,492,004

你们大家会可以压砂忍吗?

只看楼主收藏回复

我觉得砂忍经济最好,因为兵线离他们家门口近。同样的原理,回家补蓝和逃命都方便。
抢宝石的话,感觉砂忍的成功率大于木。

1楼2011-10-11 12:58回复
    沙的角都,只要没跑B,几乎都成神

来自手机贴吧2楼2011-10-11 13:01
      欧洲

来自掌上百度3楼2011-10-11 13:03
        木最苦逼不用解释

IP属地:四川来自掌上百度4楼2011-10-11 13:04
          建议把沙大门改回去

5楼2011-10-11 13:05
            因此沙高地会站着很多高地男

IP属地:吉林来自手机贴吧6楼2011-10-11 13:08
              标题是 大家会刻意压砂吗?

7楼2011-10-11 13:08
                打错了

8楼2011-10-11 13:09
                  我才不会没事搞事 。 喜欢别人搞事的时候我去 偷

10楼2011-10-11 13:22
                    ~ 沙容易被2边高地

IP属地:四川来自手机贴吧11楼2011-10-11 13:22
                      我玩Jy喜欢拆干净木 是什么心态

IP属地:福建来自手机贴吧12楼2011-10-11 13:24
                        地图是不是不是中心对称的?兵总汇在砂门口?木的为什么不像砂的一样在边路拉野啊

13楼2011-10-11 23:02
                          我一直认为木得第二个出来的人 可以考虑去边路拉上路或下路的野。下路野虽然成功率不高(因为距离太远),但上路可以在砂拉野成功的时候,去让怪的仇恨到自己身上。这时至少可以让砂野拉不成。

14楼2011-10-11 23:08
                            光说沙经济好了啊 ? 表示被俩边高地猥琐男的弄的没心情。

IP属地:广东15楼2011-10-11 23:13