bjd吧 关注:425,468贴子:13,659,708

【求问】【111011】有龙魂和鬼家娃的帮忙解答

只看楼主收藏回复

如题~~

IP属地:广东1楼2011-10-11 11:58回复
    想问问有没有用龙魂头配鬼家身的亲啊~~
    我看中了龙魂的脸和鬼家的叔身,但是两家的脖围差1厘米(鬼:10.5 龙魂:11.5),不知道配一起合不合适,我怕龙魂的头把鬼身的脖子吞进去~~
    知道或有这两家娃的亲请帮帮我吧~~

IP属地:广东2楼2011-10-11 12:03
      龙魂身不比鬼身差

IP属地:上海来自手机贴吧3楼2011-10-11 12:04
        龙魂身不比鬼家差+1,各有特色一样好

4楼2011-10-11 12:07
          LS+1

IP属地:上海5楼2011-10-11 12:07
            LS +10086

7楼2011-10-11 12:09
              是不差,自立什么的都很好,但由于某种邪恶的理由想要鬼身啊~~

IP属地:广东8楼2011-10-11 12:11
                哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈,明白了,等我下班回家给家里两只换个头试试吧,结果回来再告诉亲

9楼2011-10-11 12:15
                  噗,我也懂了!!!!!

IP属地:上海10楼2011-10-11 12:20
                    其实我想鬼家头加龙魂身……有人这么干过么?

IP属地:海南11楼2011-10-11 12:20
                      龙魂的似乎也有可替换的?(记错表抽)

IP属地:上海12楼2011-10-11 12:22
                        没有的

13楼2011-10-11 12:35
                          肤色不同的 目测不明显拍照很明显

IP属地:上海14楼2011-10-11 12:40
                            我家的叔叔就是鬼头龙魂身,头可以接但脖子偏长,我自己觉得没特别的,所以又要高一点

15楼2011-10-11 12:43
                              正打算这么干,鬼家的头已经到了,等明年配大女的身……不过MS色差挺明显?应该是要调色……叹气

16楼2011-10-11 12:48