埃尔热吧 关注:318贴子:5,389

埃尔热吧签到+灌水贴

只看楼主收藏回复

吧里人太少,手机上网太郁闷——发不了文,整不了资料。于是开一贴,每天上来报下到灌下水~
大家也一起来灌水哎灌水~

IP属地:广东1楼2011-10-10 22:38回复
    于是今天我来报道~
    人在学校,前两天临睡前都尝试着从脑海里捞一段《埃尔热访谈录》出来,然后再由此出发构思构思下文。
    不过悲剧的今天不行了,因为要背英语= =

IP属地:广东来自掌上百度2楼2011-10-10 22:46
      此楼为专用水楼喽?呢么怎么能少了我~~~
      今天没去百度百科和维基找资料,专门回头去看《丁丁历险记》,《丁丁在芝加哥》和《法老的雪茄》。
      啧啧,怀念啊怀念,我的青葱……不,垂髫岁月。准备一集一集地写观后感。(任务好艰巨……)

3楼2011-10-10 23:06
        我也有观后感的计划,但觉得很难写出些新鲜东西,还会很容易就变得和老埃没关了,于是就搁一边了。
        其实我手头的资料是《永远的丁丁》和《埃尔热访谈录》。这些在丁丁吧里都有。
        目前的计划是一周更一期的『梦谈埃尔热』,已经做好的主题有『《埃尔热访谈录》』,『假如生在当时』,『简谈节奏感』,『埃尔热的完美主义』四个。
        第四个很难写,悲剧了……
        我的岁月全都弥漫着丁丁,也就无需怀念了。

IP属地:广东来自掌上百度4楼2011-10-10 23:19
          想要和丁吧的几个楼主商量,请他们把自己的帖子搬到埃尔热吧来,毕竟他们的帖子和老埃挺有关系。你在丁吧比较熟,由你出面如何?

5楼2011-10-10 23:28
            翻了一下,这吧最要命的是图乱。回去整整才行。
            然后现在很头痛那个《草图背后的秘密》怎么弄过来……当时那个很稀有的。我原来自己的那份是用有些不正常手法弄的,早就不见了。
            文,貌似也只有介绍之类的。

IP属地:广东来自掌上百度7楼2011-10-10 23:54
              今天也来报道。
              完美主义那个什么的好难想……每天都是临睡前想,想着想着就睡着了,第二天起来连昨晚想了什么都忘光了……

IP属地:广东来自掌上百度8楼2011-10-11 12:28
                笑~~~
                好好休息,这个不急。
                高三睡不好可是很影响心情的哦~~~

9楼2011-10-11 23:24
                  今天就单单来报道的,因为也没什么可说的了。
                  不过我想问下,百度贴吧视频库里的东西可以直接弄过来不会出问题的吧,比如哪天突然消失之类的……

IP属地:广东来自掌上百度10楼2011-10-12 12:54
                    视频需要时不时地检查连接的可靠度(这不就是我学习的内容么……)
                    另外,夜莺,我第二次申请又被拒绝了……我第三次申请去

11楼2011-10-12 13:05
                      已完成第三次申请

12楼2011-10-12 13:15
                        我发现我悲剧了……
                        本来就还想着说老朋友丁丁写完了,就只剩玫瑰演说了,结果现在……电影的还得赶时间……
                        玫瑰啊我的玫瑰怎么办啊……

IP属地:广东来自掌上百度13楼2011-10-12 23:50
                          摸摸,不急,电影就算是有贡献,它也是先贡献给丁丁历险记吧,而不是埃尔热吧。等咱们建设好了,去丁丁吧那里发邀请再攒人气吧。

14楼2011-10-14 15:54
                            报道一下……
                            月考成绩出了喔。
                            今天回去看我高二最喜欢的老师了,他现在去教高一了~

IP属地:广东来自掌上百度15楼2011-10-14 20:48
                              好吧,我已经完成第四次申请。

16楼2011-10-15 10:40