高达age吧 关注:13,721贴子:436,871

回复:........我去啊 第一集真烂....好久没看到这么烂的了

只看楼主收藏回复

别生气····
回晒鸡毛吧吧········

IP属地:辽宁31楼2011-10-11 19:29
    我勒个去……
    你是不是就看人设了,你是不是觉得人物低龄世界观就低龄了,你是不是觉得低龄就是烂了……

IP属地:四川32楼2011-10-11 19:31
      天线宝宝还可以?

33楼2011-10-11 19:38
        幼儿教学作品和全年龄动漫似乎差很远吧

IP属地:江苏来自手机贴吧34楼2011-10-11 19:39
          大爱天线宝宝

IP属地:辽宁36楼2011-10-11 19:40
            你哪里看出来age跟天线宝宝有一拼了
            天线宝宝是低龄了,但是不爱看就是烂吗,你给个理由倒是说它哪里烂了,不要告诉我是因为幼稚……

IP属地:四川37楼2011-10-11 19:44
              怎么都是恶性吐槽啊。。。- -...好吧,没人吐槽就没人气了
              有人吐槽是好事

IP属地:中国澳门38楼2011-10-11 19:55
                说到最后还是说烂的比说好的多太多了,第一集虽然烂,但我觉得还是再看几集再评论的好

来自手机贴吧39楼2011-10-11 20:09
                  因为不像种子和00那样主角一上来就刷足了时髦值啊
                  说真的元祖 Z ZZ V第一集我觉得完全没比Age第一集好到哪里去

40楼2011-10-11 20:27
                    - -神人们解释了一切……,什么都是浮云,我们看的是高达,不是人,虽然高达开始丑了点……,但是它是会进化的……

IP属地:四川41楼2011-10-11 20:40
                      小学生拯救世界,一副高达无敌的样子,就他那种水平的技术,那个破高达,随随便便出来一个配角都能欺负他

来自Android客户端42楼2016-05-04 11:52
                      收起回复
                        哈哈哈,这么多年过去了

来自Android客户端44楼2017-08-01 08:36
                          就看了一集,你没资格评论

来自Android客户端45楼2017-08-10 21:22
                            跨越十年的考古

IP属地:四川来自Android客户端46楼2021-11-25 21:56
                              成本可不低 全手绘

来自Android客户端47楼2022-06-12 22:09