李毅吧 关注:33,984,016贴子:993,618,231
  • 13回复贴,共1

如果不发水贴,不违和,就不被删帖封禁,我愿常守D8

只看楼主收藏回复

不喝水不吃翔

IP属地:北京1楼2011-10-09 22:31回复
    好不容易点赞点到4级,终于可以说话的我来此抒发一下心中郁积已久的愤懑之情。
    混迹百度不知几度春秋,发过贴,回过贴,顶过贴,但在这两天以前从未被封禁。
    自认发帖文明,也从不中伤任何一位可敬可爱的吧友。
    没想到居然破了。

IP属地:北京2楼2011-10-09 22:35
      好人也被封,讲道理的人也被封,掏心窝子的人也被封,这是何等世道,就不允许人说话么,就不允许人说真话么?

IP属地:北京3楼2011-10-09 22:36
        怎么破了?百度最近抽风啊,是不是系统封的呀?

来自手机贴吧4楼2011-10-09 22:38
          只不过提出的口号没有拍某吧吧主马屁,只不过对不自量力提出了不服来辩的邀请,就从此被剥夺了辩论的权利。光明磊落的我啊,从来不违规,从来不骂人的我,居然就以“我跟你不是一路人”被10天了啊!!天理何在!!

IP属地:北京5楼2011-10-09 22:41
            我不服,给另外两个吧主发站内信,可是我跟谁说话他们都同仇敌忾,2个大吧1个小吧搞的小团体,就这样公然视我这种路人吧友为草芥吗?根据自己的主观喜好想封禁谁就封禁谁吗?这样也配大吧主?还口口声声说我是吧主就是我的私人空间,跟你不是一路人,不欢迎你。这就把我封禁了?哪条规定说,如果吧友跟吧主不是一路人就要被10天?这是专制,这是独裁,这是暴政,这是明目张当搞一言堂,华丽丽地无视发帖自由,众生平等的自然法则。

IP属地:北京6楼2011-10-09 22:45
              如果D8也是这样,自然不能李菊福,自会有人抗议
              但是如此的黑幕,赤裸裸的官本位,华丽丽的官官相护欺压百姓,真实的的存在着,而且不是少数,而且让人一点反抗的机会都没有
              没办法,民众的实力太弱小
              没有特权,就没有生存权

IP属地:北京7楼2011-10-09 22:51
                但我相信D8是个好地方,我可以畅所欲言
                因为
                帖子很快就会沉
                没有人会跟我jjyy
                没有人会看我哪点不爽就封了我

IP属地:北京8楼2011-10-09 22:52
                  LZ看来有冤情啊!吧务组要做好沟通!

来自手机贴吧9楼2011-10-09 22:58
                    我和你不是一路人
                    我们也永远不会有神马共同语言
                    所以我的贴吧不会欢迎你
                    ————这就是她给出的封禁理由
                    能不能李菊福???!!!

IP属地:北京10楼2011-10-09 22:59
                      我的贴吧,你当个吧主,贴吧就是你的了?
                      错!大错特错!贴吧是属于每一个百度吧友的!

IP属地:北京11楼2011-10-09 23:00
                        百度贴吧向来都是公共空间,居然有人自我膨胀到当个吧主就以为是私人空间了,滚粗!
                        不违规,不违和,不人身攻击,就不能表达自己观点了吗?
                        还有木有天理啊?
                        难道每进一个贴吧,都要拍吧主马屁,抱吧主臭脚,舔吧主**?

IP属地:北京12楼2011-10-09 23:03
                          百度是不会管我这等路人的,只能慨叹人心不古

IP属地:北京13楼2011-10-09 23:04
                            为了给自己挽尊
                            我来到此人掌管的另一个贴吧
                            该吧吧主出了个上联:
                            夜深人静,空明水净,肃然生敬,静净敬
                            我一理工科出身,身无点墨,只是觉得好玩就给她随便回了个
                            翡翠同嬉,鸬鹚共戏,比翼双喜,嬉戏喜
                            肯定对不工整,好歹字数对了,尾子也算同音,关键咱也传情达意了不是
                            这也不行
                            还有没有道理了

IP属地:北京14楼2011-10-09 23:17