天籁纸鸢吧 关注:108,801贴子:1,980,503

【哭死】刚刚看了纸大的《风流》,虐得不行了……

只看楼主收藏回复

现在还是晚自习,不敢哭出来啊啊啊啊……可是心里好难受啊……我看的豆花版的,现在郑允浩金在中那两张小脸就在我眼前晃啊晃,好心痛啊……而且我是看完全文才看到——by 天籁纸鸢这几个字的。真的很震撼。原来看天神的时候就觉得写文写得实在太好了。今天读风流觉得作者确实是强人,一看原来是纸大,真的很崇拜……虐惨了……但是够虐身虐心,我喜欢!

1楼2011-10-09 19:43回复
    没人?求人气!

来自手机贴吧2楼2011-10-09 19:48
      纸大的文最喜欢风流了~ 当年看完结局的时候拿着爪机内牛满面 仔细瞄了瞄LZ的内容,肿么现在已经有多种版本了额 看了多年耽美一直同人文无能

IP属地:辽宁3楼2011-10-09 22:10
        摸头,,想当初我那时也在上课

4楼2011-10-09 22:10
          说不出来莫名其妙的心疼

5楼2011-10-10 02:49
            好吧,虐文我喜欢

来自手机贴吧6楼2011-10-10 11:24
              虽然很高兴你喜欢这书,不过一想到无良改书的人
              怨念无比,你懂本是古风小说两个潇洒的男子的脸突然变成韩国人的脸那种感受么??
              我想捅死自己

7楼2011-10-10 13:09
                LL 看了这个标题我又哭了。。。
                这两字一提就虐心,不用想内容了

8楼2011-10-10 14:22
                  想当年,我看完风流的一个礼拜都是叹着气度过的,想到那结局就觉得伤

IP属地:安徽9楼2011-10-10 14:30
                  收起回复
                    额,,,有很多版本吗?第一遍都没看懂,准备看第二遍…… 纸大的书全部超喜欢!!!!

来自手机贴吧10楼2011-10-10 16:02
                      我是不会虐哭的,顶多是揪心

11楼2011-10-10 17:13
                        对改文相当无力。风流啊,这文真心对得起这题目。

来自掌上百度13楼2011-10-10 21:02
                          其实,这文最风流的就是末尾那段。若是换了喜剧,大概就没有那么震撼人心了。

来自掌上百度14楼2011-10-10 21:04
                          收起回复
                            呵呵,我在被窝里看的。看完眼睛都哭红了,真是太虐了。还是 天王 好

IP属地:重庆15楼2011-10-10 23:14