卡豆吧 关注:518贴子:55,061

【卡豆】【重发】原来爱情这么伤

只看楼主收藏回复

一楼百度、
原帖格式不正确,故重发。
作者言:可以写写看。。

IP属地:辽宁1楼2011-10-09 10:00回复

【既然你喜欢我,那就在一起吧。】
    这就是卡卡西当时对红豆说的话。然后两个人就在一起了。直到分手,红豆都不知道他究竟有没有爱过自己。
    【壹】东西吃一半 莫名其妙哭一场
    “红豆,丸子带过来了,你怎么一天到晚就只吃丸子呢,哎哎,知道了,吃吧。”被红豆叫去买丸子的出云无奈的打住了要说的话。出云离开后,红豆卸下了以往的笑容,看着面前的丸子发呆。
    红豆喜欢吃丸子,这是众所周知的事情。木叶的丸子是她最喜欢的,也是她吃过的最好吃的东西了。尤其是和他在一起以后,经常和他一起去丸子店,感觉丸子都变得更甜了。他总说不能随便摘掉面罩,所以两个人一起去吃东西的次数并不多,可是每次他都愿意主动陪她去吃丸子。他说喜欢看她吃丸子时那满脸的幸福,而她笑着回应:“那就看一辈子吧。”
    “一辈子,我们的一辈子,是不是太短了?”红豆颤抖出声,伸出手拿起一串丸子麻木的放进嘴里,机械的咀嚼着。“咳咳、咳咳咳。”红豆呛得咳了起来。“为什么连丸子都变得苦涩?卡卡西,你究竟在我身上下了多少魔法,为什么连我最后的爱好都剥夺了。”红豆身体止不住的颤抖,眼泪再也忍不住一涌而下。明明已经不再是当初自己喜欢吃的丸子了,可是还是戒不掉丸子的瘾,已成性。越来越不可理喻了,自残么,用自己不想看到的东西不断的折磨着自己。再也不见了曾经那个潇洒随性的自己,现在的红豆,就是一个软弱无能,只会自己一个人哭的胆小鬼。
    每个人都有一个命中注定的克星,可以改变他,也可以毁掉他。爱上了,就再不能停止,若分开,注定要伤心一辈子。卡卡西,就是红豆命中的克星。

IP属地:辽宁2楼2011-10-09 10:01
      【贰】 **月无光 忙得不知所以然
      “红豆,今天你可以休息了,你已经连续做了两个月的任务都没有休息过了。”纲手看
      着面前放着的近日来的任务卷轴,很是头疼的对红豆说。
      “火影大人,我一点都不累,最近村子的情况虽说已经好转,可是不可以松懈的。我可
      以接刚刚那个任务。火影大人!”听到纲手放自己的假,红豆一瞬间有些惊慌。怎么有时间休息。明明这么忙...
      纲手微微触眉,她知道红豆为什么反应如此激烈。她也非常理解。只是作为一村之长,她负责整个村子的安稳,同时,村子里的人们,就是自己的亲人。所以她不能眼睁睁的看着红豆这样折磨自己。
      “好,既然你这么说,我就不勉强了。你负责刚刚那个任务。现在可以回去整理整理,五天后出发去砂忍村。”
      “五天?为什么,我可以现在就出发的!”被摆了一道的红豆甚至哀求的看着纲手。
      “五天后鹿丸归来,你们一起做这个任务。”纲手说完变合上了任务卷轴。
      既然合上了卷轴,就说明红豆再怎样说都是无用功了,她只能自己找些事情来充实这五天的空闲。
      ---------------------------分割线-----------------------------------------------
      走出火影办公室,红豆漫无目的的走在人来人往的街道上,看着面前来往的人们,每一
      张面孔都带着幸福。的确,木叶经过之前的劫难后,重建基本已经完成。那次忍界大战之
      后,木叶发生了不少变化。比如,让很多认识不到自己真心的人们毫无保留的坦白了自己,
      在那样的危机时刻。再比如,让一些并不适合的人,错误的走在了一起...
      想着想着,红豆抬起头看着天空微愣。如果,当初把她从兜的手中解救出来的人不是
      他,如果回村子的路上没有路过那个发生洪灾的村庄,如果,她没有喜欢上他,是不是,一
      切都不会发生了呢?脸颊湿湿的,红豆抹了一下,是泪。有些事情,注定伤心。

IP属地:辽宁3楼2011-10-09 10:29
        沙发~

来自手机贴吧4楼2011-10-09 10:32
          自己开的坑都写不完了、、、好无奈

IP属地:辽宁5楼2011-10-09 10:33
            话说,这是悲文吗…

来自手机贴吧6楼2011-10-09 10:57
              原定的是短悲

IP属地:辽宁7楼2011-10-09 11:10
                好吧,我不太喜欢悲文,太煽情的说…被pia飞…

来自手机贴吧8楼2011-10-09 14:25
                  这是我失恋那会儿写的

IP属地:辽宁来自手机贴吧9楼2011-10-09 14:40
                    哦哦、、、
                    不好意思啊、、、

10楼2011-10-09 16:10
                      没事没事,主要是吧里文比较少,才捡起来写的~

IP属地:辽宁来自手机贴吧11楼2011-10-09 17:12

12楼2011-10-09 20:10
                          没打算写完的吧,=3=

IP属地:湖北来自手机贴吧13楼2011-10-12 09:48
                            我挖坑我错了,认识到错了,我争取这个假期完结它。。。

IP属地:辽宁14楼2012-07-19 18:09
                            收起回复