疯狂卡丁车吧 关注:19,843贴子:22,632

请大家顺其自然,用平常心来对待这个游戏

只看楼主收藏回复

说实话,这个游戏在当今众多竞速类网游中确实属于比较差的。
本人玩过跑跑,疯狂赛车,飙车,宝宝总动员,新浪卡通赛车,可以说是个老玩家了,虽然技术不咋地。但是经验还是有的。在我看来这个游戏无论是画面还是操作的手感方面都属下游。
所以也不怪大家这么多天来对这个游戏的贬低,
但是,大家可否对这个游戏多一点宽容呢,用平常心来对待,不喜欢玩大不了不玩,就当没有这个游戏,请不要在这里刷屏了,谢谢
原本我也对这个游戏很失望,毕竟等了这么久,9游的原创游戏制作水平确实不敢恭维,不过它毕竟学习了很多其他游戏的特点,虽然没有学到精髓,但是以休闲的心态玩一玩还是可以的
知道我昨天进tea车队了解才发现原来还是有这么多的朋友喜欢玩热爱玩这个游戏,他们很多也在练习,甚至已经有些高手有了自己的纪录,
所以希望大家不要在骂这个游戏了,虽然它有那么多的缺点,但是我希望,不喜欢玩的朋友可以无视它,大部分朋友可以当作休闲娱乐,一部分竞速高手也可以在这个游戏里练习并创下自己的最速纪录的,
在当今这个网游泛滥的年代,好游戏如云,自然疯狂卡丁车的缺点通过对比显露无遗,但是希望大家能顺其自然,用平常心宽容的对待这个游戏,因为还是有热爱他的人

IP属地:山东1楼2006-08-15 10:40回复
    对了,其实我这个吧主也是不小心随便一申就申请上了,呵呵,看到也有想当吧主的人,欢迎你们也申请和我一起努

IP属地:山东2楼2006-08-15 10:44
      支持吧主工作,但不支持这个游戏。。。

曾经有段时间老在跑跑吧看见你哈~应该是个高手吧~

其实我承认我对这个游戏有成见,因为狗游彻底放弃劲乐团让我非常不爽,但正如吧主所说,这个游戏质素差是一个不争的事实,我下了之后玩了半天,其中的模仿之拙劣和操作之蹩手让人怀疑狗游有没有用一种尊重玩家的态度来做一个游戏,盛大在这方面就要好得多

不过当然,跑跑现在才是休闲竞速类游戏的王道

3楼2006-08-15 13:14
        • 60.176.70.*
        楼上正确~~~~这是事实~~~

4楼2006-08-15 13:18
          谢谢支持,其实我一开始也没想到要当吧主,既然我当了,我就要帮大家搞好。说来惭愧,我玩疯狂卡丁车的时间并不多,所以玩得很垃圾。我也不是什么高手,因为我没有毅力去专门练习。所以欢迎那个各位高手能对这个吧手下留情。
          我从没有妄想让大家都支持这个游戏,其实连我不怎么玩。。。。但是我只是希望让吧里的气氛能好一些,恳求跑跑和疯狂赛车的fans们也不要在这里打嘴仗了,谢谢大家了

IP属地:山东5楼2006-08-15 14:46
            • 218.57.140.*
            我是网通的麦迪。。顶哦!

6楼2006-08-15 17:54
              我想要一个内测号码
              吧主可以帮忙吗
              小弟在次谢过

7楼2006-08-15 20:37
                我的QQ号码是552174168
                不管有没有小弟都要谢谢您

8楼2006-08-15 20:39
                  7楼的不好意思,我也只有一个号,还是以前9游其他游戏留下来的,不过自己申请也应该很容易了吧,而且好像有很多人可以帮别人申请号的,你去问问或者在吧里找找

IP属地:山东9楼2006-08-15 21:36
                    吧主,我想问问宝宝的效果如何啊?我QQ306240642。我现在主要玩疯狂赛车,音速和飘飘,还有就是劲舞,有时也玩玩跑跑和疯卡。宝宝下完了却没有号。呵呵!不知阁下还有没有多余的宝宝号。没有也没关系,大不了等几天嘛,你说的对,现在游戏泛滥,我的电脑装这些游戏就用了近30G的空间,疯狂卡丁是并不是很好,地形少车也一般,不过既然是中国自己的游戏我还是勉强支持一下!现在本人5级(也不是很多)。这几乎是唯一一个没太骂九游的吧了。想想九游,如果没有劲乐和劲舞,有几个人会知道这个很一般的公司啊!现在的游戏都是说的比玩的好听,不知大家只不知道跳跳堂,我好不容易弄了个内测号,可玩了一会就觉得没劲了,咳。现在游戏多了,反倒提不起多大的兴趣,咳!我还是很怀念小时候在电视机上玩游戏的时代啊,那时不管游戏多垃圾,我都玩得很开心,可是现在——————大家能看这个吧,说明大家对以后中国的游戏还是很关心的,毕竟我们都是中国人,那就让我们一起祝愿中国未来的游戏市场能有一个美好的未来!

10楼2006-08-15 23:18
                      对啦,你说的新浪卡通赛车一什么游戏啊?我还是第一次听说!

11楼2006-08-15 23:23
                        宝宝的画面绝对很棒,背景感觉都好大,挺震撼的,特别是有一关那个章鱼。。。。所以我感觉挺卡的,而且他的那个漂移方法似乎有点像古货狼赛车,反正还不太适应,所以我把它删了,但是无奈的是号我也就因此而忘了(内侧号不是自己申的,所以记不住啊)。所以抱歉了。
                        新浪卡通赛车属于新浪igame里的一个游戏,画面什么的当然没法和现在的这些网游相比,属于qq游戏那个档次。但是玩法很相似,道具赛,竞速赛,甚至是竞技场和足球赛一应俱全,不过我玩得也不多,呵呵,我已经把它删了。
                        音乐游戏我都不擅长,只有qq音速还玩过一段时间,可能是它有很多竞速游戏的特点吧,不过我的水平相当的垃圾,我到发现现在那个新出的DJMAX还不错,呵呵

IP属地:山东12楼2006-08-16 09:31
                          呵呵,是吗?没关系。你说宝宝的背景很大我觉得好象是因为那些可爱的小宝宝们太小了,衬托出来的。你说的那个游戏现在好象还是内测吧,现在音乐类游戏也多起来啦,可大部分都在内测,而且一内就是好几个月,真不知道那些厂商怎么想的。你音速是那区啊,我是华北一的。有时间一起玩玩!

13楼2006-08-16 10:48
                            不喜欢QQ音速,自己总是找不到节奏点。。。我玩O2Jam和DJMax

14楼2006-08-16 19:26
                              楼上的朋友,登陆http://dj.sdo.com/web2.0/homepage_0811.htm下载

16楼2006-08-17 13:27