ash吧 关注:2,213贴子:56,946
  • 7回复贴,共1

【原创】映光(斎灰斎短打)

只看楼主收藏回复

比兔子尾巴还短它只有那么点儿…卡出来的渣物…(扶额)
有写这个的念头很久了但是一直没有理清想法(现在也很是混乱真是非常抱歉)本来是打算斎灰结果爷爷似乎暴娇掉了(对不起TvT)……这是没有审稿的很糟糕伤眼的意识流产物。BUG可能会有请原谅。【如果有可能会想重写Orz】
PS:以我的回路来理解,Saiki既然还存在那么一定会间接改变Ash的记忆的吧(大概
↑废话送度娘。

IP属地:江西1楼2011-10-07 12:41回复
    …这…这销魂的格式Orz
    百X自动分段什么的太可恨了(倒地

IP属地:江西3楼2011-10-07 12:46
      真讨厌这种又可爱又戳心的感觉啊…以后你的文要慎看呢,一边想笑一边闷痛的感觉真是糟透了…我不知该怎样表达我的感受,我不能像他一样要求不再说那个残酷的单词,我只能庆幸现在宿舍没人,即使流泪也不怕别人看到。失去他后我比任何时候都更加懦弱了…对不起,谢谢你,希望我说的这些胡话不要引起你的误会就好…

IP属地:江苏来自手机贴吧4楼2011-10-07 15:03
        ///得到认可真的非常高兴,感谢评论我非常感动TvT
        (都不知道说什么好了我…

IP属地:江西5楼2011-10-07 18:34
          突然有个很脑抽的想法…希望以后能有机会写相手就好了,因为总能被你的文字刺中心灵,虽然那都是几乎不愿轻易提起的…我的文笔多有不如,也希望能借机学习提升…如此唐突,如有冒犯,还请见谅(拜

IP属地:江苏来自手机贴吧6楼2011-10-07 20:47
            很不错嘛。(扑 比我这个全废好多了嘛。=v= 兰州加油哦啵一个。

来自手机贴吧7楼2011-10-08 17:55
              震撼啊!写的真是太…感人…我没有更多的语言来作评论,只是感到心很痛啊…ASH的形象很真实,LZ很强!赞一个!

来自手机贴吧8楼2011-10-08 19:16
                绝顶,从ASH玩世不恭的言语中除了戏谑还带有对命运的痛恨,只是这种情绪被他平时不正经的态度遮掩得很完美,即使一直在他旁边的伊利莎白都没有发现。打算一人了结一切吗,这点才最令人心痛。楼主的文笔真赞,把ASH一直隐藏在心里对脑抽命运的反抗都写出来了呢,不顶非人哉!

来自手机贴吧9楼2011-10-08 20:22