acgfuture吧 关注:13,486贴子:61,842

【iOS】秽翼的尤斯蒂娅 完美整合版

只看楼主收藏回复

下载三部分直接解压
把内容直接拖入模拟器内即可,不用再改文件名神马的了。
免得总是有人问怎么安装了。。
op ed也整合了再加上宽屏,在iOS上玩起来已经很舒适啦~
第一部分:提取码:bhft8wk4
第二部分:提取码:dn08gwey
第三部分:提取码:e6vat4u0
模拟器:提取码:cltymv8u
4代设备可使用 秽翼的尤斯蒂娅.ipa
3代设备可使用 秽翼的尤斯蒂娅_3.ipa
传了好久,还真大啊。。

IP属地:河北1楼2011-10-06 22:56回复
    嗯,支持~

2楼2011-10-07 00:25
      非常感谢,先前的脏翅膀在iphone上显示还是不完全

来自手机贴吧3楼2011-10-07 07:01
        看不到地址啊

IP属地:上海4楼2011-10-07 09:08
          感谢楼主分享~

IP属地:广西来自手机贴吧5楼2011-10-07 09:20
            伪3呢!!!跑不起?

IP属地:浙江来自掌上百度6楼2011-10-07 09:26
              上个图看一下

IP属地:福建7楼2011-10-07 10:12
                贴吧惯例不上图

IP属地:山东8楼2011-10-07 10:25
                  只是下面的黑条变成对话框了,宽屏变普屏没什么值得期待的。。
                  这个主要是给第一次玩游戏的人用的、

IP属地:河北9楼2011-10-07 13:55
                  收起回复
                    不好意思没测试过,我只有4代设备。。

IP属地:河北10楼2011-10-07 13:56
                      115,本吧无特殊说明全是115

13楼2011-10-07 16:21
                        请问ipod2有可能运行吗?4.2.1的系统
                        试了一下两个模拟器的安装都不好用 错误码是0xe8003ffe
                        有没有解决办法?。。

IP属地:上海14楼2011-10-08 21:04
                          好像touch2代不行的吧。。

IP属地:河北15楼2011-10-08 22:24
                            哦,谢谢

IP属地:上海16楼2011-10-09 20:27