凯蒂丝吧 关注:481贴子:31,273

[ Candace Flynn ]★【玩角色小游戏】

只看楼主收藏回复

游戏规则:
每个人按格式在本帖申请一个角色,申请过的角色不能再申请了,只能是《飞哥与小佛》
里的动漫角色,请按格式。就像在动画片的一样,性格一样,因为是演戏嘛。像飞佛吧,叫他们飞哥、泰瑞、小佛……和他们演的那样,
只限制本帖,其他帖子不能演角色游戏,因为那样很麻烦,这个游戏是想让大家放松一下。
角色先到先得,下面格式。
【大家一定都想演凯蒂丝吧,我就让给你们,我演史黛西,谁是我的好朋友凯蒂丝呢】
格式:
ID:
申请角色:
备注:

1楼2011-10-06 06:49回复
    格式:
    ID:翰爽式微笑
    申请角色:史黛西
    备注:等着凯蒂丝

2楼2011-10-06 06:50
      先到先得,得到角色就可以开始玩

3楼2011-10-06 06:50
        ID:小风BOB
        申请角色:凯蒂丝(哦呵呵呵)
        备注:我是姐姐~

IP属地:广东4楼2011-10-06 15:57
          史戴西,我们一起去购物中心吧~

IP属地:广东5楼2011-10-06 15:58
            我也想当凯凯

IP属地:法国6楼2011-10-06 16:39
              ID:楚秦澈
              申请角色:小佛
              备注:表示小佛一直很沉默

7楼2011-10-06 17:14
                好吧,那就两个凯凯==

8楼2011-10-06 18:01
                  奇怪了,凯蒂丝平常就想让弟弟倒大霉,怎么可能想购物呢

9楼2011-10-06 18:02
                    小佛,你看见飞哥了吗

10楼2011-10-06 18:02
                      嘿,小佛,你看见飞哥了吗?你们怎么不发明些新奇的玩意?好倒大霉?

IP属地:法国11楼2011-10-07 12:48
                        好吧,我要去告诉妈,你们竟然什么也不做!!!!!!!!!

IP属地:法国12楼2011-10-07 12:50
                          干脆玩那一季人格分裂吧,她既然想购物就是那个温柔的,我是超级倒大霉

IP属地:法国13楼2011-10-07 12:52
                            温柔的凯蒂丝,你好,我要带你去见妈

IP属地:法国14楼2011-10-07 12:53
                              你把我变成了两个,我要去告诉妈!!

IP属地:法国15楼2011-10-07 12:54