彩虹岛吧 关注:435,751贴子:12,935,250
  • 13回复贴,共1

关于 火枪后期 大神们进来讨论下吧

只看楼主收藏回复

火枪职业 越来越少了 0 0 其实是我想练一ig

1楼2011-10-06 04:58回复
    练吧

2楼2011-10-06 05:29

火枪依旧很牛B,
      只是某些人说主流是双刀匕首,结果一堆人跟风,
      我现在依旧龙战,什么主流不主流,
      PK虐匕首双刀无压力。

3楼2011-10-06 06:24
        学第六感的刀龙…不怎么敢和他P…爆刀也无视…我匕首,裁决蛮好

IP属地:上海来自掌上百度4楼2011-10-06 06:37
          裁决武器不是极品,打不动怪,装备不好,摸摸就死了

IP属地:上海来自手机贴吧5楼2011-10-06 07:47
            5L整洁

IP属地:上海来自掌上百度6楼2011-10-06 07:48
              审判虽然百字高,但是范围低,PK不行,在超级马力那种图还可以,要是在金子塔,就完败了

IP属地:上海来自手机贴吧7楼2011-10-06 07:48
                而且审判频率没有裁决高,同样装备,裁决好,虽然我是审判

IP属地:上海来自手机贴吧8楼2011-10-06 07:49
                  没和审判玩过…不做评论

IP属地:上海来自掌上百度9楼2011-10-06 07:49
                    审判速度慢,pk压力太大

来自手机贴吧10楼2011-10-06 08:10
                      ...
                      我想知道裁决该用什么武器...装备、精灵石神马的~

11楼2011-10-06 08:17
                        我等我的黄金左轮已经好久了= =

IP属地:浙江12楼2011-10-06 08:19
                          80-100用器灵加7或者二段,100用斗兽,110用110的器灵,120斗兽,140器灵或斗兽。装备用体力斗兽,审判用力量斗兽。戒指用海豹游戒,因为审判不能用丑八怪戒指,耳环用凤耳或姜饼

IP属地:上海来自手机贴吧13楼2011-10-06 08:29
                            精灵石用地

IP属地:上海来自手机贴吧14楼2011-10-06 08:29