yes吧 关注:10,363贴子:309,152

忘不了你抱着我的时候的温热 Ms 我等你给我的一辈子

只看楼主收藏回复

今天我们和好了
你却提出了一个要求
我 你 然后旁边带上小三
我是爱你的 小三是可怕的
小三的出现让我痛不欲生 舒总曰
以前的我总是那么小气 你抱着我告诉我
你是爱我的 只是怕伤害她 因为你伤害了她15次了
亲爱的 这次我原谅你 我要理解你 我告诉朋友
朋友都告诉我 我懂事了
我们的故事是未完待续

1楼2011-10-05 21:25回复
    幸福都是自己把握的
    我们爱了两年半了 算算真的不容易
    每个人都有私念 我爱你不会带有任何私念
    你对我付出的一切让我知道 你是如此的重要
    听说女人带深夜往往是最脆弱的

2楼2011-10-05 21:28

先占个位~

3楼2011-10-05 21:29
        我们的故事是曲折的
        不带任何的恨 只带一点伤
        真爱不分性别
        今天你带我去参加了别人的婚礼
        我问你 愿意给我一辈子的幸福吗 看着你的眼神 你诚恳的告诉了我 你愿意
        我幸福的笑了 女人穿上婚纱的那一刻 是最幸福的 你说你会给我的

4楼2011-10-05 21:30

5楼2011-10-05 21:32
            扯姐 顶起~

6楼2011-10-05 21:32
              只有你和Ms最适合 小三算什么

7楼2011-10-05 21:33
                你抱着我告诉我 你爱的是我 一直爱的都是我
                你只是不想伤害她而已
                你说你在我身边 一分一秒都在
                是的 只要你在我身边 我还怕什么

8楼2011-10-05 21:34
                  只有你和Ms最适合 小三算什么

9楼2011-10-05 21:34
                    你们的幸福是我见过最幸福的

10楼2011-10-05 21:36

怎么没有了

11楼2011-10-05 21:54
                        我要为你着想 因为我爱你 不会给你任何的压力
                        我想要更努力 我只想更爱你 我不要和你闹不要和你吵架了
                        我只想和你好好的走下去 你说我们的感情开始变质了
                        我不要我们的感情变质 我只想我们可以好好 所以我会更努力的
                        我问你 我可以吗 你说我可以 你说你爱我
                        你说我懂事了 不任性了 我爱你 所以我愿意

13楼2011-10-06 10:54
                          - 你总是那么帅气
                          只要你在我身边我还怕什么
                          因为故事太长 所以我就写写今年发生的事吧
                          情人总是分分和和 可是我们却越爱越深
                          因为我是文字控 自从爱上了你
                          今年开始放暑假 我们吵架了 很大的一架 牵涉到了很多的人
                          都是我们身边的人 因为你前女友打电话告诉了我很多
                          我真的是一个没有主见的人 因为那个时候我们正在闹
                          因为现在的这个小三 所以我就完全的相信了你前女友告诉我的那些
                          你前女友告诉我 我们在一起后 你还找个你前女友 并且还和好过一段时间
                          以及那些偷偷的跟你前女友一起玩 我一听就急了 觉得你骗了
                          骗了我很多 很假的那种
                          所以我们吵架 吵的很凶 我说你身边的那些人都知道为什么不告诉我
                          我也觉得她们假 所以我们都吵毛了
                          我要跟你分手 你说你不分 你要我相信你 但是亲爱的那种情况下 我该怎么去相信你
                          所以我是铁了心的要和你分 和你分手后 你去找了她397
                          我就觉得越来越假了 你为什么要骗我这么多 你说得爱我呢
                          然后你和她聊天 聊了很多 说了未来什么的
                          你喊了她宝贝 我心彻底的碎了 才在一起多久 就这么亲热了
                          你和她聊天到深夜 以至于那个时候我觉得她真有那么好
                          就这样过了几天 因为我爱的太深 分开了才知道你有多重要
                          我们和好了 你把你QQ密码告诉了我 我看了你的聊天记录
                          我才知道你喊她宝贝什么的 然后我们因为这个又吵架了
                          但是这次我先找你和好了 我没有和你分手 而是你去找她说分手了
                          就这样我们安定的过了几天 我们很幸福的回到了以前 只是偶尔一下就说起发生的事情
                          那天你带我去你爷爷家玩 晚上你跟她们玩牌的时候 我拿了你的手机
                          发现你还在和她联系 你给了我解释了 也许是自己太累 就没有和你争下去
                          到了第二天 我回家了 上网 加了她QQ 吵架了
                          算是你和她彻底的完蛋了吧 但是后来因为你前女友那些事 我们又再一次的分手了
                          因为她一直在想要和你联系 电话 QQ 在你最伤心的时候 她的电话又打给了你
                          你又再一次的和她在一起了 历史不断重演我好累
                          所以我也去找了一个男朋友 这个人跟你有过矛盾
                          我们的爱也没有结束 你给我发来QQ消息 你骂我

14楼2011-10-06 20:11
                            我们又再一次的大吵
                            晚上我在床上睡觉 睡不着 想着这个事 我就觉得和他在一起不好
                            因为你的原因 所以我就找上了另外一个人 这个人也许是喜欢吧
                            那个时候也要和他真正的在一起了 就这样我开始在暑假伤害了第一个人
                            第二天下午他叫我出去玩 我就去了 我在网吧 谁知道你也来了网吧
                            我们就这样碰面了 你在楼上上网 我在下面玩
                            你上楼了又下来了 我看见你了 你也看见了我身边的这个他
                            然后你没有上网了 跟朋友去唱歌了
                            我也没有在网吧了 跟他出了网吧 说了一爱好啊什么的
                            然后我回家了 在车上海绵宝宝问我是不是跟别人在一起了 是不是喜欢他
                            我回答她是的 然后她说 你叫我加你 我说手机没电了 然后海绵宝宝就说了很多
                            我动摇了 我加了你 你说你不要和我分 要跟我和好 我没有同意
                            你说了很多 你说你爱我
                            我回到家 你说你马上来找我 为我做最后一件事

15楼2011-10-06 20:20
                              有些事说不清对错
                              只是因为在乎
                              哪怕晓得是错
                              也会义无反顾
                              你付出的
                              我们都懂
                              你相信你的未来
                              我相信你的选择
                              你要坚信
                              不管怎样
                              我永远是你的避风港

16楼2011-10-06 20:22