淮秀帮吧 关注:136,546贴子:2,162,402

【淮秀帮メ问】要是ZZ和CC打架,你们会帮谁呢?

只看楼主收藏回复

在贵帮潜水N久了,看了N多帖子,从言语中可看出好像这里的人更喜欢CC,不知道要是ZZ和CC打架了,诸位会站在谁那边

IP属地:浙江1楼2011-10-05 17:14回复
    帮ZZ吧 cc男人一个怕毛

IP属地:陕西2楼2011-10-05 17:16
      一发完就后悔了,希望你们别拍我啊

IP属地:浙江3楼2011-10-05 17:16
        不会滴

IP属地:陕西4楼2011-10-05 17:18
          哈哈 我在旁边录视频

IP属地:湖南5楼2011-10-05 17:18
            人家两口子船头打架船尾合…干卿底事

来自掌上百度7楼2011-10-05 17:23
              个人感觉……

IP属地:浙江8楼2011-10-05 17:23
                你们都希望是床头打床尾和,是不?嘿嘿…

IP属地:浙江来自手机贴吧9楼2011-10-05 17:24
                  她们少了谁我都不爱,

11楼2011-10-05 17:40
                    不都喜欢围观的吗?

12楼2011-10-05 17:53
                      哈哈同样录下来,有JQ的人才会有矛盾咩…

来自手机贴吧13楼2011-10-05 18:00
                        又见JQ,潜水很久了,还是前几天看《小石斑生日记》才晓得是"奸 情"的意思

IP属地:浙江14楼2011-10-05 18:08
                          两口子为了点柴米油盐的事情吵架我们外人也不好插手啊……

来自掌上百度15楼2011-10-05 18:19