圣域°吧 关注:60贴子:2,392
  • 8回复贴,共1

随感:星楼

只看楼主收藏回复

古老的月光古老的风古老的爱琴海古老的圣域.

更为古老的是星楼.

我在老地方看星.

水晶总是念叨着什么最远的距离是隔着几亿光年的思念.

一个虚伪起来文静,活泼起来有趣的女孩子,一副对世界充满好奇,却又经常假装满不在乎的样子.

去年年底的时候她来到圣域,自来熟地喊着昂殿,撒加GG,穆GG,牛哥,迪斯GG,小艾GG,童虎老师,修罗GG,大艾GG,沙加GG,米罗GG,卡妙GG,阿布GG,小心翼翼地试探着众人的态度,很快就打入了圣域内部.不久之后听说她在海界也混得熟门熟路.

米罗,迪斯,阿布他们喜欢宠着她,那也就由他们去吧.圣域太过安静了显得压抑.

史昂说,好吧,一切都结束了,该了结的了结了,女神也放宽心了,我们几个挂掉的也都复活了,虽然随时可以准备再挂,不过撒加你现在守着圣域,还可以经常见到你弟弟,是不是觉得很开心啊?

在我面前,加隆经常耍小孩子脾气.他越是这样,我越是放心.毕竟这小子的童年过得压抑,说不定和我一样有心理阴影.他不说出来,是面子问题,但我知道.因为我是他哥哥.

扁他他不还手,关他他不还手,骂他他还了口,但是未用足他损人的功力.

这小子心里惦着我呢,平时他拽得上天入地,在我面前倒是拽不起来,不过嘛,他知道我当年手下不留情,是为了圣域.若非如此,我应该是那个第一时间赶去保护他的好哥哥,就像一辉一样,就算他不领情,至少不会那么嘴硬.

星楼一如既往地安静,圣战结束之后,史昂一直住在白羊宫,再也没来过这里.

我在这里存了一些回忆.可是肩上的责任提醒我只能用万分之一的时间来回忆.

流星坠落的时候,星楼周围的空气中遥遥传来叹息.

星楼是禁地,所以,没有人知道,历届教皇来到这里,除了观测星象,预测大局,还有一个目的,那就是摘下长年覆在脸上的面具,透一透气.

1楼2006-08-14 00:00回复
    沙发~~~~~好神秘的感觉啊~~~~

2楼2006-08-14 00:03
      小撒突然自曝隐私?是不是受了什么刺激啊?

PS:这个贴我要备份一下,被删的可能性很大....

3楼2006-08-14 00:06
        这会儿最想看隆隆的反应,这家伙上哪儿去了?
        刚才还在的....

4楼2006-08-14 00:08
          透什么气啊?我喜欢那个面具...看上去挺神秘的...哈哈哈...

5楼2006-08-24 22:01
            奇怪,我什么时候发的这个贴?

6楼2006-09-23 21:16
              LS这位大人受到谁的迷惑了~~

7楼2006-12-31 00:07
                LS的人不要这么说撒殿!

8楼2006-12-31 16:28
                  LS的…… = =+++

9楼2006-12-31 22:45