爱似百汇吧 关注:5,877贴子:353,301

【爱似百汇】|原创|只是为了你(主纶加新人)

只看楼主收藏回复

我是新人 还不太懂...
多多关招哈...

IP属地:山西1楼2011-10-05 13:00回复
    顶~~

3楼2011-10-05 23:12
      棒棒 把阿一大胆的勾引过来吧 不要大意的上吧

来自手机贴吧4楼2011-10-06 00:23
        你是不是很迷手冢国光啊

IP属地:山西5楼2011-10-06 12:58
          我打字太慢了。。。
          亲们不要怪我啊。。。。
          而且最近月考。。。

IP属地:山西7楼2011-10-06 16:48
            刚刚考完英语,我饭都还没吃就来了的说。。。

IP属地:山西8楼2011-10-06 16:55
              写的很好

来自掌上百度9楼2011-10-06 22:33
                “呜…”等到我都有点犯困的时候,水终于开了!哈哈!我可爱的泡面啊!“喂!”“啊!啪!哐!嘶~”阿一因为半夜起来要上厕所,却听到水开的声音,就出来看看,却发现我们的炎大小姐正鬼鬼祟祟的在厨房来走去,刚叫一声,小曦就把泡面掉在了地上,还全泼在了手上,最后得出的结果就是:“你是笨蛋么?!”“什么嘛~明明就是被你吓到的!谁知道你大半夜不睡觉跑出来装神弄鬼的吓人,没想到你还有这癖好啊!”小曦撇了撇嘴,小声抱怨着,但还是给正在为小曦抹药的阿一听见了,用力在伤口上一按,“啊~嘶~你谋杀啊!”“笨蛋!”阿一不知道为什么就是很喜欢这么称呼小曦。“吼!你还骂我笨!你知不知道总这样骂总有一天会真的变成笨蛋啦~” “…” 看着眼前这个嘴巴一直都没听过抱怨的人,阿一不自觉的把嘴角提升了45°角 “哇…啊一你笑了吖!好帅哦~”本小姐望着阿一的帅脸忍不住犯花痴道。“口水流出来了!” “哈?” 赶紧用没烫伤的手擦擦嘴角,可是…“吼!你骗我!” “呵呵…”“笑屁啦~” “…” “咕~”突然间,一阵肚子叫的声音想起,搞得小曦脸瞬间就红了起来…“喂!不是我!是它!是他在叫!”“噗…”小曦幼稚的举动让阿一实在忍不住了

IP属地:山西来自手机贴吧10楼2011-10-06 23:29
                  呼~今天就更到这了 明天还要月考 要早睡…

IP属地:山西来自手机贴吧11楼2011-10-06 23:34
                    明天中午见咯…

IP属地:山西来自手机贴吧12楼2011-10-06 23:35
                      来喽 。。。

IP属地:山西13楼2011-10-07 11:18
                        “哈哈!”“喂!”小曦恨不得把斗哩在地里,暗叫[完了!这回脸丢大了!我在阿一心中时形象啊!就这么...就这么没了..555...]阿一突然起身[完蛋了!他讨厌我了!]“你去哪?”“给你泡泡面!”“对吼!还有一盒的说...”看着泡泡面的阿一,小曦开心的笑了“喂!傻笑什么啊!还不快吃!”阿一叫醒了正在自我幻想状态的小曦“哦!哦!”

IP属地:山西14楼2011-10-07 12:54
                          “哇,哇~好好吃啊~”我把汤一口气喝了个精光。“泡面也能吃的这么开心,所以就说你是个笨蛋嘛!”阿一吝啬的说“吼!我只是觉得这是你为我做的嘛!感觉很幸福而已!”没经过大脑就把这句话说出来,当我想起来时,却已为时已晚“。。。”“那个!那个!你就当我什么都没说吧!”可是还是觉得很尴尬,把碗筷收起,就冲进厨房洗碗,等我出来时却发现阿一已经回房间睡觉了,心中扫过一阵失落。不过。。。打起精神又是新的一天!“加油!!!!”

IP属地:山西15楼2011-10-07 13:19
                            都没人哦`~

IP属地:山西16楼2011-10-07 13:23

IP属地:山西17楼2011-10-07 13:24