大唐诗录吧 关注:502贴子:2,137
  • 9回复贴,共1

有没有人想过3D重制大唐诗录???

只看楼主收藏回复

1楼2011-10-04 20:10回复
    其实这个游戏单纯框架蛮好制作的,关键是水墨国画建模,这个东西比较耗时间。

2楼2011-10-11 15:42
      水墨画本来就是个抽象的东西,做成具体3d的可能反倒没有效果了

IP属地:北京3楼2011-10-11 16:07
      收起回复

@安地列斯人
        您用虚拟机制作大唐安装版的时候会有需要去看游戏的源代码吗?
        这个游戏有引擎制作吗?
        它的脚本是用什么编写的?
        要用什么东西来查看它?
        我问这几个问题主要是为了更方便的在UDK中去编辑它的kismet....
        期待回复

4楼2011-10-13 22:53
          我的回复呢?
          好吧 再打一次:
          没看源代码,也不知道哪里可以看到源代码 - -
          游戏没有引擎怎么运行?当然有引擎,只不过这个引擎很古老,很简单。
          什么语言编写的不清楚,在WIN95时代,可编程语言有哪些呢?
          有些资源直接就是BMP图片和WAV声音,未加密,反编译主程序应该很容易。
          最后祝你成功吧。

5楼2011-10-15 18:58
          收起回复
            不错啊 我是天下贰的玩家 古风3D很不错啊

IP属地:新西兰6楼2011-10-18 09:52
              三国志11那种水墨画很好啊,3D的~~

7楼2011-12-05 23:26
                这个应该是用VB编写的,看到了VB运行库,另外,里面的资源很多是BMP和WAV,貌似比较容易获取,不过我估计要完全照搬,要考虑一下版权吧,适当修改,布局,次序啥的,应该就没事了,反正诗词和绘画是老祖宗的,这个没版权的

IP属地:山东8楼2017-11-13 15:24