天使街23号吧 关注:30,754贴子:564,860

【Angel°番外】-------*我们的故事未完*------(自金月夜去美国后

只看楼主收藏回复

只是看了“一王九帅”的天使街的结局,觉得就此结局有些遗憾罢了,在此番外里,我尽量写得他们的结局都很美好,主要还是金月夜和苏佑慧的爱情。 (非喜勿入)
ps: 由于学习的原因,还有要赶稿,所以这里的番外更新乃是不定时的,请见谅。and 文笔有限,看看就好。
天使街的情况不是太清楚,有出错请提出,最好可以提供天使街里一些特殊的人事物供我参考,谢谢。

1楼2011-10-04 14:14回复

【序曲】

飞机划过那一道道线,犹如我眷恋的思念
    I miss you
    无论你在哪

清风携来缠绵的歌声,是我轻轻低头吟唱
    I need you
    无论你在哪

阳光洒落在我的肩膀上,如你的怀抱
    I know you
    无论你在哪
    我选择转身 你选择继续
    我狠心奔跑 直至转角
    你落魄坐下 直至天黑
    看着你嚎啕大哭 落入另一个怀抱
    眼前有些模糊 是泪还是雪花遮住了双眼
    I protect you
    无论你在哪
    世界再大,我只需要你
    时间再久,我依然等你
    Please belief I love you forever

2楼2011-10-04 14:20
      楼主加油

5楼2011-10-04 19:12

7楼2011-10-04 22:29
          请问LZ是?

来自手机贴吧8楼2011-10-05 07:42
            不错不错,加油哈哈~

9楼2011-10-06 23:35
              写的是不错,不过有点悬

10楼2011-10-07 12:17
              收起回复
                等文~~~

11楼2011-10-10 13:26
                  等文~~

12楼2011-10-11 19:36
                    * 二 *
                    “你们来了!”佑慧秀气的眉头微微上扬,透露岀欢乐的心情,只是总感觉气氛不对,就是不对。
                    “佑慧,你想去哪里吃啊?”李哲羽温柔地看着身旁的她。
                    “对呀,佑慧,你想去哪里吃?我们就去哪里吃!”晓影眨巴着眼睛,一脸期盼的模样。
                    佑慧看着关心她的朋友们,忽然心里涌现出一股暖潮,好比春日里的阳光,或更甚于。我应该努力振作起来才对,我可是星华人人敬仰的苏佑慧,德雅的骄傲,我还要等那个混蛋回来,光明正大的比一场!
                    “好,走。”佑慧犹如胜者般发出号令,微煦的光更映她笑容明亮。
                    “佑慧,没事了吧。”晓影担忧地看着佑慧直挺的背影。
                    众人的笑容瞬间有些僵硬,甚至尴尬
                    “不要担心拉,苏佑慧不会被打败的,就像顽固的小强一样。”
                    “凌晨炫,你说话可以斯文一点吗?比喻能恰当一点吗?尽管我知道你也改不了。”
                    白苏姬绽放一个闪亮的笑容,看着凌晨炫咬牙切齿的模样,笑容更加肆意的漫延。
                    李哲羽一直看着苏佑慧离去的方向,浅褐色的瞳孔看不岀一丝波动。是不是你认定了他,就永远看不到我,在你的心里就如此容不下我,没一丁点我的位置吗?佑慧,佑慧……苏佑慧
                    佑慧感觉好像有人在叫她,她疑问地看向后面嬉闹的五人组,不是,不是,佑慧看着通亮干净的天使街,是你吗?回应她的只有娑娑的叶子声,低头看着驳漆黑的树荫,忽然一阵莫名的无助感包围在她身边,好像全世界只剩下她一个人,那么的寂寞,那么的孤独。
                    “怎么了,佑慧。”李哲羽轻握着她的手臂,他从身后就看到了她用手揽住她自己的身体,那一刻李哲羽痛心极了。
                    “没事,我们快走吧。”佑慧给了他一个安慰的笑容。苏佑慧你不可以再依赖李哲羽了,你要学会更加坚强与独立。
                    苏佑慧,你可以的!
                    -----------------------------
                    我尽量写得青春一点,像天使街一样,开始可能会有点烦闷,但后面会越来越精彩,亲爱的们要有点耐心哦~ 下一节转入金月夜咯~拜~

13楼2011-10-14 15:39
                    收起回复
                      * 三 *
                      旧金山
                      皎洁的月光洒落在参差不齐的树杈上,涓涓而流的小河如覆上了一层光滑的牛奶,暗绿色的草坪如一匹柔软的丝绸,延绵不绝,直至看不见的天际,看不见的你,在海的对岸。
                      晕黄的灯散发着温暖的光芒,轻轻包围在白色的床上,但床上却空无一人,晕黄之外的黑暗一个修长的身影静静伫立在落地窗前,即使黑暗也埋没不了他的孤寂,曾经拥有巨星光芒的他,如今只剩下落寞陪着他。
                      “佑慧妹妹。”熟悉的声音说着这熟悉的字。但再也不见熟悉的人。
                      “如果让你看到我为你变成这个样子,你肯定会大声嘲笑我,说着金月夜,你也会有今天。嗯,对,我也有今天,拜你所赐的今天。”双眼里的月色光芒逐渐暗淡下去。
                      “jack怎么又起来了?!你这个病人很不听话哦!”金色波浪卷发的女护士按惯例的查房。
                      “今晚的月色很好,不知道中国的月光是不是也这样呢。”
                      金月夜转身给了一个迷人的微笑,令女护士呆愣了一下,纵使在暗里,也遮掩不住他的光芒。
                      “过来一个星期,你还习惯吗?”
                      “嗯,还可以,有漂亮的护士,还有那么好看的风景。”金月夜重新回到病床上,对着护士开起玩笑。
                      “哈哈,但是Jack,怎么我感觉你有点失落低沉呢。”女护士摆弄着点滴。
                      “在这里,我能不开心吗?到处都是美女~”
                      “是吗?你可不能喜欢我,我可是有男朋友了。”
                      “lucyly 真可惜啊。”
                      被唤作lucyly的女护士低低一笑,
                      “你没喜欢的人吗?”
                      “嘿,怎么了?”lucyly认为自己的英语说的很清楚,怎么他一点反应都没有呢。
                      “在中国,可是有很多人喜欢我呢,不差你一个。”金月夜再次仰起头,邪邪一笑。
                      “哈哈,难道你没有喜欢的人吗?”lucyly 没有跳进他的话题里,不死心的问着。
                      “lucyly护士,现在已经是十二点了,你的查房已经到点了哦,转身直走,顺便带上门,谢谢。”
                      lucyly无奈的翻了一个白眼,套金月夜的话比登天还难,lucyly郁闷的带上了门。
                      连旁人都看出我的失落,怎么办,佑慧妹妹,不过你也听不见我的话,就连我自己也忘了开心是什么感觉。但我还是不能回去,回到你的身边,还是让李哲羽保护你吧,我怕是做不到了。
                      金月夜勾起一个苦涩的笑容。
                      黑暗中那双令人疼痛的眼睛轻轻地闭上了,长长的睫毛无力地搭在白皙的脸庞上。
                      夜,仿佛又暗了。那方的天开始明朗起来。

14楼2011-10-14 17:24
                        好棒!!!楼主继续更文!!!!!!!!!

15楼2011-10-14 18:19
                        收起回复
                          楼主,怎么还不更文?????????????

17楼2011-10-16 19:46
                          收起回复