和玛丽苏开玩笑吧 关注:4,309贴子:71,887
  • 21回复贴,共1

【推荐】刚下了一篇轻松文,名为《都给老娘说中文》

只看楼主收藏回复

挺轻松诙谐幽默的,也算是吐糟文吧不玛丽苏。

1楼2011-10-04 10:28回复
    有米有链接?

2楼2011-10-04 11:35
      百度搜下就可以了,不过还没有完结,要是想下载的话,新浪爱问里应该有

来自掌上百度3楼2011-10-04 12:11
        看到了九十几章来着
        就等它完结呢
        V了应该肯定会完结吧?
        嘿嘿~
        等着呢
        铅秃恋~

4楼2011-10-04 14:04
        收起回复
          看过看过呢~~~~~~~~~~~想当年我第一次抽到JJ的红心都送给那篇文了。。。
          表示作者的更新速度实在是……蛋藤啊有木有!

5楼2011-10-04 19:44
          收起回复
            萧铅笔童鞋么,看过看过

IP属地:福建6楼2011-10-04 22:36
              知道知道,晋江的么

来自手机贴吧7楼2011-10-04 22:46
                看来很有名啊~~~~~~~~~~~~~削铅笔同学是我看过的第一个非苏同学。当时虽然不知道什么是苏。但是激动地内牛满面。

IP属地:浙江8楼2011-10-05 22:31
                  文章算是写得真实的了

9楼2011-10-07 17:55
                    我看苏文最囧的是:他们从不学英语!无师自通有木有啊- -

10楼2011-10-07 17:56
                    收起回复
                      去看了,狂笑一下午,然后很遗憾地接下去的章节没有不要钱的了……

IP属地:日本11楼2011-10-09 22:57
                        = =铅白党默默飘。个人脚得黑魔王崩了,我心目中的黑魔王就算恋爱也是要充满了自以为是的贵族气质的

IP属地:江苏12楼2011-10-13 18:01
                        收起回复