梅蒂欣吧 关注:1,308贴子:54,740
  • 10回复贴,共1

「HB!Dear 夫人!」

只看楼主收藏回复

1L夫人233

IP属地:日本1楼2011-10-02 23:58回复
    C

来自手机贴吧2楼2011-10-03 00:05
      我去度娘居然乱码萌!
      父母不同意只能用平版发了。。
      一边躲着父母一边看动漫掐时间真辛苦
      礼物明早好了

IP属地:日本3楼2011-10-03 00:05
        度娘居然乱码卖萌!
        一边躲着父母一边掐时间一边看动漫真辛苦。。。
        虽说最后时间还是掐歪了。。
        礼物明天上,今晚熬夜看看吧- -+!

IP属地:日本4楼2011-10-03 00:08
          C泥煤啊TAT
          平版电脑也连续买萌一段话打了好几次TAT

IP属地:日本5楼2011-10-03 00:10
            辛苦……\陌陌生日快乐/

IP属地:云南来自掌上百度6楼2011-10-03 00:13
              明天因为我算好了页数所以会新开楼来着,这里就作为大家礼物的**点吧233

IP属地:日本7楼2011-10-03 00:22
                切 应该顶我的才对 HINA (233 好吧我没礼物

来自手机贴吧8楼2011-10-03 00:24
                  233不行,你那要加精永久保存以保证到时候可以蹭饭(错了

IP属地:日本9楼2011-10-03 00:31
                    乖你们俩今天不许闹哦(快走开

IP属地:浙江10楼2011-10-03 09:37
                      夫人再过不久就可以看连环画了

IP属地:日本11楼2011-10-03 09:41