白一露吧 关注:1,254贴子:193,146

【公告】ID为gjfaiwow请你不要再来白一露吧,这里不欢迎你!

只看楼主收藏回复

在白一露吧这里,我们欢迎任何喜欢死神的吧友来这里交流,但是,我们不欢迎任何侮辱白一护和露琪亚,以及死神所有角色吧友!
gjfaiwow你的发言已经是侮辱白一护!你可以不了解白一护,但是这里禁止你侮辱他!
你不是普救众生苦行僧,不需要上火山下油锅去救渡所有白一露吧吧众。
你更不需要折磨自己去看不喜欢白一露CP的文,去忍受雷文轰顶之苦。
你喜欢什么CP是你的自由,但又何苦来看不喜欢白一露CP的文?
既然不喜欢白一露CP,那么我请你离开白一露吧!
请不要再进入白一露吧!
请去喜欢你喜欢的CP,别再难为自己去看白一露文了!
不要来侮辱白一护!
这里是白一露吧,这里不允许任何侮辱角色言行存在!
此帖作为警告发出,若日后发现相同留言,将会进行删帖封ID处理。
以上。

1楼2011-10-02 22:27回复
    么么!慕容表生气(虽然小爱爱也很气愤)
    恩恩!这种人不理就好了啊!
    不过咱吧一定杜绝这人再来
    来一次轰一次!
    哼!
    乖慕容!抚摸
    大不了让小爱爱给你来个kiss撒!

2楼2011-10-02 22:44
      抱小爱~~我无法忍受别人侮辱白一护~~QAQ

3楼2011-10-02 22:57
        gjfaiwow
        其实什么CP自己喜欢就好了……
        不喜欢就放弃吧……
        其实你在别的吧说什么我们管不着,但是在白一露吧就希望你还是尊重角色吧
        喜欢一护没有问题,他有他的魅力
        但是喜欢白一也一样没有问题,他也有他的魅力和优点
        希望你尊重白一

4楼2011-10-02 23:02
          恩恩!也是,喜欢的人被人这么说瓦也很气愤,就像看到恨露吧一样的,恨不得把那些人抓出来捶一顿!!!!
          慕容别心烦,有小爱爱捏!!

5楼2011-10-02 23:06
            谢谢小爱~我米事了~~大家都理解就好了~

6楼2011-10-02 23:10
              恩恩!
              以后慕容不开心,小爱就乖乖受一次吧!

7楼2011-10-02 23:12
                我擦,难道来了NC妹子?

IP属地:江苏8楼2011-10-02 23:55
                  咦?发生啥事了?慕容表生气,不要跟这种人一般见识~

来自手机贴吧9楼2011-10-03 04:46
                    每一个来西皮吧拆西皮还想给一大锅子人洗脑的上辈子都是折翼的新奥尔良烤翅

来自手机贴吧10楼2011-10-03 08:57
                      不爱的话出门左转不送啊!
                      我家白一不是用来侮辱是用来崇拜的!
                      NC果然是可怕的东西

11楼2011-10-03 11:47
                        不明真相的路过。。。慕容前辈消消气
                        无聊黑子退散,阿门

12楼2011-10-03 22:07

发生啥事了?
                          刚刚从医院回来,今天已经扎了4针了,本来只想默默的潜水,结果看到这个帖子,淡定不住,炸出来了
                          表示不明所以…………
                          呵呵,看来来了个NC???

IP属地:陕西13楼2011-10-04 00:33
                            特地登上大皮来吐***趁着劳资国庆在家,居然冒出脑残
                            你雷白一露,你TM别连滚带爬的钻进来啊
                            靠之果然国庆假期了NCloli也放假了

14楼2011-10-04 13:03
                              NC孩纸?
                              骚年还素萝溺?
                              它来着干嘛?
                              这里好似不是遛狗的地方诶~
                              它怎么就遛狗到这个地方来了咧~
                              而且遛过来的狗还喜欢那么狗吠我不在场不能围观尊是我一打错我尊该去面壁...

15楼2011-10-04 21:00