蒂杰吧 关注:165贴子:43,296
  • 14回复贴,共1

三千鬼舞。好吧。三哥 你依然很幼稚

只看楼主收藏回复

看到你最近还搞这个。
还去大剑吧新人个人吧发帖说事~~
看来你对贴吧这种破事依然热情不减 啊。。。
看到你发那贴、、打字 加复制搞那么多,,。
真是蛋疼。。你好闲好闲。。
当有几个会相信你的话呢?还是觉得你是个挑拨贴吧的阴谋者?
弄这些真的有意义吗?
就算那些新人相信你的话。
那又有毛用啊。。那些都是啊斗。

IP属地:广东1楼2011-10-02 02:02回复
    看到你还说玩游戏什么的。。。
    那肯定工作又啥啥啥了吧。。。
    离30不远了??
    你富2代?不用工作的??
    为什么就不搞下正经的 还在意贴吧这些呢。。。
    还是说你是正经工作的业余时间偶尔来看看而已??
    那我就收回这帖子

IP属地:广东2楼2011-10-02 02:05
      比你这个至今JB没长毛的人强多了

3楼2011-10-02 06:32
        好吧 证明你不关心哥:http://tieba.baidu.com/p/1126131215
        什么热情啊 哥是想了就做了 有没有什么结果 完全不在考虑范围

4楼2011-10-02 11:45
          我不喜欢 WEI 行

IP属地:广东5楼2011-10-02 11:52
            大嘴蒂 把LOLI时经常做 WEI 行之事吧

6楼2011-10-02 12:00
              亏了就知道死

IP属地:广东7楼2011-10-02 13:01
                批一个网吧下来得花多少钱?
                租地得花多少钱?热门地点租金不低吧??机子 设备 人工 装修。
                老实说我有点不信

IP属地:广东8楼2011-10-02 13:02
                  你不信的事情多着呢..事实上 我爷爷当时就是镇里一把手..所以我全家都是公务员
                  不过我老爸年轻太风流 所以90年就赌没了10万 想想当年10万是多少钱吧~不过他现在在外面已经做了10多年老总了 当然 他带的秘书比我还年轻..
                  所以呢 你觉得我是富2代吗?不过哥到真穷 因为我没有要他们一分钱..实际上这网吧是我老妈投的钱..我只是在打工..

9楼2011-10-02 17:40
                    那些乱七八糟的东西 哥可不需要懂 不过钱嘛 80万吧 这个合同 我到是有看

10楼2011-10-02 17:47
                      不自己研究的人 不看好你~

IP属地:广东11楼2011-10-02 18:19
                        啥都不说了 先拿一万来借吧

IP属地:广东12楼2011-10-02 18:19
                          想的美 一万可以玩几个月了

13楼2011-10-02 19:50
                            我的菊花不值得一万吗

IP属地:广东14楼2011-10-02 19:58
                              3000前辈不搞基

15楼2011-10-02 20:59