桔梗吧 关注:553,002贴子:5,867,461

【梦呓桔殇出品】虐吻 原创犬桔新故事~~

只看楼主收藏回复

一楼百度

IP属地:安徽1楼2011-09-30 22:06回复
    昨晚突发奇想,今天花了一下午做出来滴~~~ 先介绍下剧情,剧情是桔梗死后,奈落制作出桔梗的复制品来对付犬夜叉,复制版桔梗将何去何从??本剧主虐犬夜叉,不喜勿喷。。。

IP属地:安徽2楼2011-09-30 22:09

IP属地:安徽3楼2011-09-30 22:09
        楼主又出新作,先占位再看

IP属地:湖北4楼2011-09-30 22:11
          楼主的剪辑真是超强的,不过还是喜欢楼主温馨版的犬桔恋

IP属地:湖北5楼2011-09-30 22:15
            前排~

IP属地:广东6楼2011-09-30 22:17
              想好好虐虐犬!!

IP属地:安徽7楼2011-09-30 22:19
                楼主剪辑的好强!

IP属地:重庆8楼2011-09-30 22:20
                  6楼 8楼:

IP属地:安徽9楼2011-09-30 22:24
                    神剪辑!

IP属地:上海10楼2011-09-30 22:24

11楼2011-09-30 22:28
                        虐吧虐吧越惨越好大人的视频先顶再看

12楼2011-09-30 22:43
                          求纯纯的犬桔恋,虐犬真正的桔梗下不了手,要不就犬桔薇大被同眠吧

IP属地:陕西来自手机贴吧13楼2011-09-30 22:52
                            嗯嗯,就是因为桔梗下不了手,我才帮她下手滴。。。

IP属地:安徽14楼2011-09-30 22:54
                              玩偶桔的那句“我一定会回来的”萌了,犬夜叉根本没伤着嘛……复制桔杀了那么多次没成功尼玛不爽一刀解决吧二狗捶地越看越烦,真想把他拧成麻花狂捶地

15楼2011-09-30 23:00