d伯爵吧 关注:1,573贴子:9,779

[讨论]D伯爵对刑警是什么感情?

只看楼主收藏回复

喜欢他吗

1楼2006-08-11 21:14回复
    • 121.24.67.*
    熟人感情,只是认识而已,又比其他的人来往的多,D儿不是说他无法爱上人类吗?那最多也就是个熟人儿而已。
    我总觉得,D希望从雷欧那里找到些什么,是希望?还是给自己一个报复人类的最终理由???伯爵太善良了,让偶来帮助他仇恨人类吧。
    “D伯爵,哈哈哈哈哈,我要灭掉你们这一族里最后的几个人!”
    看到这些,伯爵就不会对人类再有伤感的感情了,这样,心里好受多了吧?伯爵?

2楼2006-08-29 01:08
      • 222.84.70.*
      无法爱上人类?....假话
      总不能他说什么,我就认什么吧

4楼2006-09-15 01:04
        同意3

5楼2007-04-10 19:51
          朋友罢了.一个直觉很厉害的笨蛋,就象动物啊,D仇视的不是人类,而是人类的不宽容吧,所有生命和谐共处,是他希望看到的吧.可惜,只有强者可以活下来,这就是准则.

IP属地:广东6楼2007-05-18 18:11
            • 221.214.240.*
            我觉得伯爵和刑警很配

7楼2007-06-28 19:07
              支持4

8楼2007-11-19 03:48
                大家不要看的太复杂了,只不过就是一般朋友而已

9楼2007-11-24 22:04
                  有一份对他的爱在里面,至于是哪一种就不好说了……不过有一点,D与他的父亲不一样,他并不憎恨人类,或者,他的立场应该是曾很人类的,但是其内心是矛盾的。它对人类有着一份爱……他更希望所有的生物包括人类在内都能够和谐生活……只是人类做的错事太多了,应该受一点惩罚。

10楼2007-12-03 16:53
                    • 24.80.200.*
                    从量变到质变,暧昧来暧昧去的就变成....了,只是自己还不知道....刑警太粗神经,D太54自己的感

11楼2007-12-17 06:46
                      • 60.174.122.*
                      我只是担心LEO对D是什么样的感情 当看到他屁颠儿屁颠儿的在世界各地狂奔-寻找D 看来 D在他心里的位置是非常重要

12楼2008-03-14 18:54
                        • 220.161.101.*
                        LOVE

13楼2008-03-25 13:23
                          • 125.89.186.*
                          D在LEO的心中肯定是很重要的,~~~~~~~~~~~~
                          是爱,,,,

14楼2008-05-08 22:42
                            • 117.90.171.*
                            非常微妙的感

15楼2008-05-24 17:39