高考吧 关注:3,569,141贴子:72,900,669
  • 13回复贴,共1

【2013】______江苏文科+美术考生__谁让我们有那么多daydream!

只看楼主收藏回复

谁说艺术生文科生就是脑子不好笨蛋没出息?!!
共勉吧!!!!!!!!!!!!!!!

1楼2011-09-29 18:25回复
    我是冲着美术考生进来的。

来自手机贴吧2楼2011-09-29 18:32
      我是冲着江苏进来的

3楼2011-09-29 18:42
        我是楼主。 江苏高考算分制度很特别,录取分数只算语数外,文科总分为语文200数学160英语120。总共480分,目前300不到……。

来自手机贴吧4楼2011-09-29 20:58
          美术是从小到现在的兴趣,喜欢的是漫画。真正的美术功底素描水粉之类的今年五月也就是高一下班学期才开始学,不早。但是也不晚!

来自手机贴吧5楼2011-09-29 21:00
            美术是从小到现在的兴趣,一直喜欢的是漫画。真正的美术功底素描水粉之类的今年五月也就是高一下班学期才开始学,不早。但是也不晚!

来自手机贴吧6楼2011-09-29 21:00
              Q752989552和我境况相似的战友们可以互相勉励…

来自手机贴吧7楼2011-09-29 21:01
                美术学院是目标,如果2013年没有考上,我也许会去毅然地复读

来自手机贴吧8楼2011-09-29 21:02
                  刚刚完成了一副水粉,坐的屁股疼…(…)

来自手机贴吧9楼2011-09-29 21:03
                    对于画素描水粉,我会努力转化为一种兴趣的,因为他们是我daydream的一块可利用基本能源!

来自手机贴吧10楼2011-09-29 21:03
                      复读什么的最好不要想,给自己留好后路就不努力了。
                      我去年高三的时候就想着不行我就去复读
                      结果现在真的在复读

11楼2011-09-30 11:48
                        我认识的美术生今年都苦逼了。
                        一个同学,文化很强(相对其他美术生,好歹他文化也310+),但艺术挺差了,最后还是三本。
                        还有几个同学,高中进了专门的艺术高中,文化全部荒废的去学了三年美术。最后....哎。
                        两头顾,两头不能放

12楼2011-09-30 11:51
                          楼上说的很好....
                          我处于美术和文化都中等的半吊子(喂)
                          T T

13楼2011-09-30 20:24

虽然 我不是江苏人- -
                            可是 我准备从艺 上南艺啊。

14楼2011-09-30 20:57