好民的金字塔吧 关注:122贴子:25,207
  • 11回复贴,共1

【烬说了】不开围脖。咱要不要抛弃她?`~`

只看楼主收藏回复

百度爷爷睡醒没?反正俺是没睡醒

1楼2011-09-29 09:43回复
    虽然不是围脖党。。
    虽然不会抛弃爱抽风的百度老头。。。
    不过总觉得烬离咱更远了一点有木有。。
    年纪大了总是容易桑感。
    有事没事翻以前的帖子出来看看。
    总会想起曾经有这么几个故人。
    如今不相见不相知。却曾惺惺相惜。

2楼2011-09-29 09:45
      你没抛弃偶
      不过是你对围脖更友爱了不是
      偶会在金字塔为大家看门的哟
      记得常回来看看哟

3楼2011-09-29 23:13

距离在一定定义域范围内存在美
        那就是偶与围脖的距离
        你不是真打算弃度娘一辈子吧

4楼2011-09-29 23:15
          总感觉百度爷爷靠不住。。虽然围脖也只是好了多一点点而已~~~
          哎~尽忠职守的烬别忘了打扫卫生哟

5楼2011-09-30 09:48
            不会不会~不过烬会一辈子在度娘这里么?

6楼2011-09-30 09:49
              我表示度受越来越不让我DJ了。。。真心的

来自手机贴吧7楼2011-09-30 16:28
                真心+1

IP属地:上海8楼2011-10-01 15:28
                  偶目前是360的死党
                  度娘的……额……百度一下的普通用户

9楼2011-10-02 22:51
                    360还是不错滴~

IP属地:上海10楼2011-10-03 12:05
                      阿灰啊,你不开围脖我就曾的曾的曾的要抛弃你了

11楼2011-10-05 10:27