后悔吧 关注:637,924贴子:215,491
  • 10回复贴,共1

为什么?为什么真的会喜欢上他?!

只看楼主收藏回复

为什么看到他,我会突然很兴奋? 
为什么没他在的地方我会觉得无聊? 
为什么故意逗他笑他不笑时我会感到沮丧? 
为什么很想和他一起上学回家? 
为什么我会很怀念小时侯在他家住的一学期里? 
为什么会经常想他想到傻笑? 
为什么第一次见面时我会很紧张,想跑掉? 
为什么看到他没穿上衣时我会有点脸红.害羞? 
为什么大热天走了很多路,看到他顿时觉得很精神? 
为什么很喜欢对他傻笑? 
为什么每天都在想借口只为去找他? 
为什么很喜欢找他说话,哪怕到他家只是听歌也觉得开心? 
为什么很喜欢他家那只狗,即使被咬一口也觉得值? 
为什么任何男的我都看不上,却觉得他很舒服? 
为什么听到他夸哪个女生很PP,我会非常自卑? 
为什么看到他和女生走在一起,我会很生气,不想理他? 
为什么很远都想去他学校等他? 
为什么很喜欢听到关于他的一切事情? 
....................................................... 

为什么他对我有时很好有时很坏? 
为什么我们可以很近的坐在一起听他喜欢的JAY歌? 
为什么我们有时又很陌生,好象不认识? 
为什么我们分开了那么几年现在又要相遇? 
为什么我还会从新喜欢上他? 
为什么当我再次喜欢他时,他却不是再次喜欢我? 
为什么我们不能再象以前一起玩,一起笑,一起睡觉觉,一起做作业? 
为什么我们都要长大?! 
............................................................... 

为什么我突然感觉自己喜欢他? 
为什么我真的会喜欢他? 
为什么我很害怕承认自己喜欢他? 
为什么我忘掉一个人会那么快? 
为什么我变心又会那么快? 
............................................................... 

IP属地:四川1楼2006-08-11 15:46回复
    写ㄉ就是精品

3楼2006-08-15 13:19
      喔喔

4楼2006-08-15 13:19
        2楼的..我没有啊...你不要这么说我...眼睛长在大家脸上..并不是只有我自己的是精品啊..你也写一篇让大家都觉得好的帖子啊...我也给你加精的啊...气耶..
        天使姐姐....我好象又暗恋人了耶...对象居然是我哥哥...晕忽忽..

IP属地:四川5楼2006-08-20 13:25
          姐 等晶挣好多好多钱 就去找你 你要等我

6楼2006-10-11 13:42
            姐 等晶挣好多好多钱 就去找你 你要等我

7楼2006-10-11 13:45
              强帖留名……`~`~强帖留名……```~帖留名……```留名……~~~``名……```……`~`~~…`~`

8楼2007-05-15 19:58
                如果你会问为甚麼 代表 你已喜欢上它

9楼2007-05-16 16:57
                  呵呵

IP属地:四川10楼2007-05-26 20:10
                    • 221.221.81.*
                    d

11楼2007-05-28 05:57