龙之谷剑圣吧 关注:56,834贴子:2,818,488
  • 12回复贴,共1

新手提问…标题要短…

只看楼主收藏回复

新领的45小月主魔攻 2100 致命4600这样的属性合格么?能练到50不用换装么?

IP属地:新疆1楼2011-09-27 09:16回复
    属性竟然这么高。。o_O

IP属地:河南来自手机贴吧2楼2011-09-27 09:29
      竟然有2100魔攻楼楼rp好附出的都是魔攻智力么……吾辈领的小剑皇抚摸各种魔攻内牛满面啊……

来自手机贴吧3楼2011-09-27 09:33
        额…还好啦…抚摸4个魔攻5.8带了个魔力板子和智力板子…我还以为这个属性不合格呢

IP属地:新疆来自手机贴吧4楼2011-09-27 09:40
          绝对要换的。。。在50前弄到3000吧,首饰附魔纹章搭配好能到的,也不用额外花钱

IP属地:安徽来自手机贴吧5楼2011-09-27 09:42
            貌似天桥哥知道很多人领月主,抚摸很多都是魔攻的?

IP属地:新疆来自手机贴吧6楼2011-09-27 09:42
              呜…要到3000啊…超有压力…看来板子问题还是很严重的…

IP属地:新疆来自手机贴吧7楼2011-09-27 09:45
                呃,武器要换掉,送的武器对月主来说太坑了

IP属地:安徽来自手机贴吧8楼2011-09-27 09:45
                  主要是50了打主教,3000可能还没人要。。。

IP属地:安徽来自手机贴吧9楼2011-09-27 09:46
                    好吧…明白鸟…谢谢各位前辈啦…晚上我去强那把40a剑去…

IP属地:新疆来自手机贴吧10楼2011-09-27 09:56
                      吾辈的小月主2600魔攻40升到49换了+12 49c 3200魔攻……50才慢慢换了装备……3000主教野队是有点难组,找亲友嘛 吾辈没换武器寒掺的3200魔攻那段日子都是跟亲友滴~~~

来自手机贴吧11楼2011-09-27 09:56
                        唔,果然亲友大爱啊…可是人家亲友只有一个鹦鹉来着(这货等级比我还底)…果然只能找公会那群基佬了…

IP属地:新疆来自手机贴吧12楼2011-09-27 10:07
                          是滴亲友太有爱了TTWTT……昨天亲友圣徒带咱刚领的风行妹纸双飞大小猫……我站的远远完全打酱油他还一会一趟迈着小短腿跑过来加血

来自手机贴吧13楼2011-09-27 10:23