蝎吧 关注:21,806贴子:618,474

〖永恒SASORI〗水楼〓楚水清若空,遥将碧海通〓让我们水个地老天荒

只看楼主收藏回复

于是就是这样~
让我们来水吧~

IP属地:美国1楼2011-09-25 06:42回复
    说什么都好~来聊天嘛我撒鼻息=。0

IP属地:美国2楼2011-09-25 06:43
    收起回复
      一下子多了两千多个人我好烦躁啊!!!

IP属地:美国3楼2011-09-25 06:46
        要来玩音速么,我最近和晓蕾在玩

4楼2011-09-25 06:46
        收起回复
          度受你要不要这样啊我才走几天!

IP属地:美国5楼2011-09-25 06:47

恩确实 -真可怕

6楼2011-09-25 06:47
              我不都说要自律断网了嘛掀!
              今天就跑回来看一下T T
              话说回来我不是玩不来除了下落式之外的音乐游戏吗……=皿=

IP属地:美国7楼2011-09-25 06:48
                希望能改回来……
                官方贴吧那边有很多人都在抱怨……

IP属地:美国8楼2011-09-25 06:49

自从传说这个制度就有了= -
                  嘛大家都是个玩嘛你摔了我和晓蕾等你呗……

9楼2011-09-25 06:51
                    话说回来蝎子新出场的动画是那些集?
                    我去拖下来上传……

IP属地:美国10楼2011-09-25 06:51
                      不只要是没时间……
                      我要搞我申请艺术大学的作品……平时上课的东西也挺紧的……PTZ而且这学期还加入了BAND经常需要晚上留下来练习……
                      下半年应该会好一点……到时候再说吧……[不过冬天我想报名学校的棒球队……

IP属地:美国11楼2011-09-25 06:54

作品加油……我已经被学校论文搞的很想死了……
                        大学再说吧暑假再说吧……恩等你回来……

12楼2011-09-25 06:56
                          啊我的了种不带一下这个签就会气绝而亡的病……
                          所以让我带一下吧……

IP属地:美国13楼2011-09-25 06:56

似乎443露面了

14楼2011-09-25 06:57
                              嗯好的T T
                              周五才去跟counselor谈了……我想试试考洛杉矶或者加州那边比较好的艺术大学……
                              NJ这边似乎还真没有什么特好的……

IP属地:美国15楼2011-09-25 07:01