卡笛吧 关注:2,556贴子:35,388
  • 13回复贴,共1

【抖图】TO秋分来临……卡笛……推倒有……

只看楼主收藏回复

1L种米罗……
- -秋分过了……秋天来了……(被打飞……什么狗血开头……)
OTZ最近在那什么折腾工作……快翘了…………
上图…………诶……涂的有点草……毕竟是在……工作时间……背对领导……胆大包天画的…………

IP属地:上海1楼2011-09-24 21:56回复
    啊……最后那个……………………上次无聊画的……其实是喜欢星际宝贝史迪仔的里那种布偶……XD……有闲工夫可以做出来试试……(领导……你!还有空干这个!!)
    OTZ………连续加班…………祈祷明天比赛……能顺利!!!

IP属地:上海3楼2011-09-24 21:59
      正在家里工作的推门进来偷窥~~ XD
      推倒好啊!写了一天报告眼花了,黑白稿第一眼不小心看成了逆推。XD
      加班是个魂淡事儿~~ 同加油!

IP属地:新加坡4楼2011-09-24 22:20
        真好看啊,亲!

IP属地:北京5楼2011-09-24 22:22
          …………原来会被看成逆推……- -被某个听到一定很开心……扭头……
          XD其实加班都是在感谢混蛋事…………(- -还是很有自知之明)

IP属地:上海6楼2011-09-24 22:34
            =。=3Q~~ 其实……因为偷画……一直显示器偏位……TVT颜色有问题

IP属地:上海7楼2011-09-24 22:36
              布偶很像The Nightmare Before Christmas的骷髅风格……超可爱~~抱走~~~
              线稿也是看成了逆cp,哈哈哈~~~

IP属地:广东8楼2011-09-24 23:50
                囧………………线稿居然有这种隐藏功能……

IP属地:上海9楼2011-09-25 00:02
                  很有爱呢

IP属地:广东10楼2011-09-25 17:27

期待……哪天……我有足够胆子在办公室……画下一步

IP属地:上海11楼2011-09-25 21:49
                      加油!!画的不错啊
                      期待下部
                      其实卡路平时粗鲁无厘头但是对笛子是很温柔哒
                      所以推到也是温柔的推

12楼2011-09-26 01:34
                        恩恩~我……会……努力……找时间偷画的……

IP属地:上海13楼2011-09-26 08:38
                          ω∏>↙▅oノざ

14楼2011-09-30 15:09
                            wow~~很好看的说~~虽然我画宝石画到眼花但还是精准的看清了内容!!啊哈哈哈有爱的说~~~~
                            ~加班加油啊~~我们没有加班费所以理论上不加班~但是下班大家都不好意思走似的,你也不走我也不走就这样延长时间到晚10点也是有的………………………………

15楼2012-11-12 19:35