胤禵吧 关注:5,196贴子:151,740
  • 11回复贴,共1

【胤祯】——步步电视剧说四爷是篡位,十四可怜!(只是电视剧哦)

只看楼主收藏回复

1楼2011-09-24 00:59回复
    其实我觉得四爷也把这皇上当好了,但是后面太残忍了。

2楼2011-09-24 01:00
      雍正是个好皇帝,但是,他不是个好哥哥。。

3楼2011-09-24 02:11
        没错,完全同意!

4楼2011-09-24 13:46

IP属地:浙江5楼2011-09-24 13:57
            可怜的十四

7楼2011-09-24 17:30
              步步小说里也是这么写的呀,不必强调电视剧吧

IP属地:江苏8楼2011-09-24 20:56
                没有,我只是害怕有人会说这只是电视剧,又不是真正的历史,免得解释

9楼2011-09-24 22:00
                  其实我觉得四爷更适合当皇帝【勿pia= =】
                  我们十四还不是好好地活到了乾隆20年,电视剧里面十四一直在成长,我觉得很好了。【可是我发现我已经看不下去了,对电视剧无感了= =】

10楼2011-09-24 22:05
                    真正的历史谁也不知道
                    老四更适合做皇帝 只是手段太狠了

11楼2011-09-26 11:55
                      比起电视剧 还是更喜欢书里的
                      没办法 谁让十四不是男主打酱油桑不起啊
                      几时能有十四为男主的剧呢 估计是做梦吧

12楼2011-09-26 11:56
                        对啊,好想看十四的电视剧

13楼2011-09-26 13:52