王皓吧 关注:18,937贴子:850,141

【皓月当空】【久违】 人不在,心还在

只看楼主收藏回复

竲経,天天在吧里潜着,竲経,天天刷新着皓哥的消息,竲経,天天想着皓哥的比赛,竲経,天天在吧里查看皓哥的新闻,竲経...那些曾经的回忆,深深地印在脑海里,一辈子铭记于心。
人长大了,要做应该做的事多了,“人在江湖,身不由己"所以来的就少了,但是我们并没有离去,我们的心还在这里,因为我们的竲経都在这里,这里有我们青春的记忆,有欢乐,有哭泣。
相信这些渐渐淡出皓吧的人并不是真正地离开了这里,有的只是突然喜欢潜水了,有的因为有工作有学业没有太多时间来了,虽然我们的人不在,但我们的心还在这里,这里是皓迷的家,是我们的天下。
We believe that we have not left。We love here is Hao fans of the world。

IP属地:北京1楼2011-09-23 23:32回复

IP属地:内蒙古2楼2011-09-23 23:38
      欢迎常回家看看~

IP属地:北京3楼2011-09-23 23:47
        顶…

IP属地:河北来自手机贴吧4楼2011-09-23 23:48
          嘿嘿

来自手机贴吧5楼2011-09-23 23:57
            你是哪个呀,好像不认识

IP属地:山东6楼2011-09-24 00:08
              路人:甲

IP属地:北京7楼2011-09-24 00:38
                ID好眼熟的说

IP属地:内蒙古来自手机贴吧8楼2011-09-24 06:24
                  呃。为什么我不认得的人越来越多。

IP属地:广东9楼2011-09-24 06:31

是滴,我也经常在,必要的时候我还是会冒泡

10楼2011-09-24 09:23
                      我换了个id一直都在

来自手机贴吧11楼2011-09-24 11:02
                        恩!潜水的!!

来自手机贴吧12楼2011-09-24 11:28
                          恩,我相信。

13楼2011-09-24 11:28
                            需要我的还是在的!!!

来自手机贴吧14楼2011-09-24 11:28
                              恩。皓迷心一直都在,不过有空还是常回家看看

15楼2011-09-24 18:55