明媚与忧伤吧 关注:8,048贴子:64,095

抽烟的女人就不是好女人了吗?

只看楼主收藏回复

我是不知是什么时候喜欢抽烟的,心情不好的时候我会连续抽上几支.也正是心情不好的时候却感觉不到烟的味道。残有也仅是一些祢漫在空气里的烟雾!
有人说:抽烟的女人就不是好女人了。是吗?

1楼2006-08-09 18:11回复
    灯...灭了....... 习惯在黑暗中寻找那份从寂静中沉醉的感觉..... 只剩呼吸和一支烟....... 在一吞一吐中,心里撕咬着从屋顶上那污浊的.扯回一丝丝早已破碎灵魂..... 无奈的, 生命变得空白....

2楼2006-08-09 18:12
      倒上一杯酒,让酒精的温度让自己沉醉,又慢慢的消失... 在这一刻,我似乎体验出思念的味道,还有那让人沉醉的心情...... 一个人,一杯烈酒,一间黑暗的房屋,还有一束些微沉淀的思念! 够了吗?

3楼2006-08-09 18:18
        也许,对我来说,思念只是一种行为,而不是一种意识,就像喝水一般,不会因为干渴而喝水,也不会为了无聊去喝水,只是为了 
        想喝水而去喝水......

4楼2006-08-09 18:21
          我是一个忧郁的人,喝酒那是我在小时候开始学会的。而抽烟却是在我成长和失败学会!呵呵 你说这是不是坏女人啊?
          当我的心被这丝丝侵入的寒气冷却到没有感觉时,才发现,原来自己是那么的干渴.... 举起杯,用一种近乎悲哀的姿势 .一口气喝掉那似浓似淡的酒,便颓然倒下,深埋于沙发里那厚厚的靠背中, 享受那沉醉后的酒精的温暧和那透人心菲的苦涩...... 而眼睛却继续天空中那未流完的泪水, 悲哀中,心里扯出一丝疼痛,默默哀怨 好久没有我爱的人了, 所以,在这一刻让心灵沉,灵魂安静的时候, 我在思念........

5楼2006-08-09 18:32
            喜欢聊天的朋友大多数会有这样的经历.其实我也不例外了,不过我聊天的方法是点上我的烟.再忙我也会挤出时间,敲打着键盘送去一句句真诚的问候或一个个美好的祝愿,不然除了在这里就不知做些什么好

6楼2006-08-09 18:44
              如果喜欢一个人是幸福的为什么我却还在哭_____________________ ??

7楼2006-08-09 19:05
                明知放弃也是一种选择 ,可我做得了那么洒脱吗?当从风风雨雨走过来,回首这段放弃,选择,在放弃的路的时候,你会发现,一路走来,摔的头破血流的原来是自己 ,当真的决定放弃的时候,就不要在回头

8楼2006-08-09 19:15
                  • 125.93.25.*
                  风走了云知道 爱走了心自然明了 他来时躲不掉 他走时静悄悄 心不在平静 爱不在属于自己 每天只有在醉酒的生活中找回自己 

9楼2006-08-09 19:17
                    • 125.93.21.*
                    男人在思考的时候会点燃一只烟来刺激脑细胞运动,而女人也是人啊!知识大家都有自己的生活方式和习惯,女人吸烟只能说不太雅观,谈不上坏

10楼2006-08-09 19:28
                      街上的灯光已经蔓延到我的窗前,我已经无心去细想所有的过程.软软的趴在洁白的床褥上 !看着透过窗帘淡淡的光 .我仿佛失去了知觉在泪水过后竟而睡着了.其实醒来的是什么时候我也不知道了,只听到我的房里有脚步的声音 还有一些她叫我快起来吃饭的声音。我想那己是午后了吧!!

11楼2006-08-09 19:30
                        空白的脑袋侵听着风的语言,从窄窄的记忆的门缝里探去.有许多躲藏在屋顶的几朵碎云在努力的拼凑着美丽!!!!....我知道我在欺骗自己!我想要的也只是梦的颜色.浓烈而娇艳的颜色.可残留的都不再是好的回忆了!!!

12楼2006-08-09 19:34
                          眼睛已经贴着眼皮了,头也剧烈的疼痛 .从床上爬了起来!站在镜子前发现自己如此的惨白 !!!!妹妹看到我在看镜子她竟说看不看都是一样的了,脸色惨白!再这样下去,我可照顾不了你.然后端来了一碗说是给我喝的,我却端起来一口喝下去!!唉!!一切都顾不了就这样回了她一句.......

13楼2006-08-09 19:46
                            又是一个夜晚来临的时候,孤独总是在我的左右,是那么的忧静,我却那么的傍徨!孤独是伤神的!我不想回去因为我不想让她看到眼里忧伤,我不想把这种忧伤传染给

14楼2006-08-09 19:50
                              每一个夜色无眠的时候,你总是荡漾在我脑海,是那么的清晰,我却那么的心痛。你只是梦中的。 …… 梦中的梦中人的梦中可曾有我停留过的痕迹?

15楼2006-08-09 19:52