柠檬不酸吧 关注:63贴子:1,121
  • 4回复贴,共1

┑『柠檬∞不酸』_【原创短篇】西方剧场 [主CP:2727 副ALL27]

只看楼主收藏回复

一楼谷百

IP属地:荷兰1楼2011-09-22 14:14回复
    文没写完,因为劳资还要上学啊!!!!
    我恨学校,但更恨地理=W=
    总之就先凑活着看吧~……

IP属地:荷兰2楼2011-09-22 14:16
      ==00=剧本の大纲==
      [你会一直一直和我在一起吗?]
      [我会。]
      [永远永远不会离开我吗?]
      [是的。]
      [那,你爱我吗?]
      [不,我不爱你。]
      [你真残忍。]
      [承蒙夸奖。]
      ==01=剧本の开始==
      从什么时候开始注意到他的呢?泽田纲吉不知道。
      与自己几乎一摸一样的外表,唯一不同的地方也只有眼睛了吧。与自己的棕色的眼眸不同,他的眼睛是金橙色的,深处似乎有着满满的几近溢出的金光。那眼中凌厉的气势也不是自己能够拥有的,清高、邪气……能想到的形容他的词语也寥寥无几。
      啊对了对了,忘了告诉你他的名字了。他叫泽田言纲,是泽田纲吉这一世的同学兼仆人,同时也是他上一世的恋人。
      这一世,他带着记忆来到他的身边,履行上一世对他许下的诺言。
      ==02=进行の过程==
      他与他的相遇是一个……看起来十分荒唐,实际上也是十分荒唐的故事……
      泽田言纲为了找到泽田纲吉,几乎走遍了大半个并盛。在体力几近透支的时候才从一个梳着凤梨发型的独眼小姑娘那里打听到泽田纲吉所在的并盛中学。顾不上自己一身的劳累急速地奔向目的地,从而忽略了身后少女的诡异微笑。
      看着远去的身影,少女的身边泛起了一层靛蓝色的雾。待到雾散去,少女不见了,取代少女站在那边的是一个和少女梳着一样凤梨发型的少年——六道骸。
      “呀咧呀咧~”六道骸一脸诡异的笑,“这个人只有在这种时候才会罕见的变一变表情啊。”他用手抓了抓额前的碎发,英俊的脸显得有些无奈。
      “所以我才要在那时候说‘要小心一点’啊……” 大概带着些许的担忧,六道骸叹出一口气,“这拥有前世记忆的能力,真是令人厌烦……”
      泽田纲吉,如果上天给你一次遗忘的机会,你会选择怎忘掉什么?
      泽田纲吉一脸坚定的说:“我要忘掉和他相遇的那一天!!”
      那真是不堪回首的记忆……
      在上课时被一个突然冲进来的衣衫不整的人在教室师生一脸不可思议的表情的注视中一把拽起来往外拖在被拖的过程中居然看到云雀学长提着拐子在后面追嘴里还说着什么咬杀……泽田纲吉感到自己绝对活不到明天。
      哦天哪上帝圣母玉帝王母娘娘请保佑我!!他的内心在泪奔。
      哦,可怜的孩子你已经神志不清了。你认为这种中西合并的祈祷会有用吗?答案当然是否定
      的,即使是肯定作者也会让他变否定的咩哈哈哈哈哈……咳咳,我们回归正题——
      不知被拖着跑了多久,反正在纲吉回过神来的时候他已经身处在一个黑暗的小巷子里。
      TBC

IP属地:荷兰3楼2011-09-22 14:19
        挖坟+沙发. . . . . . .

4楼2012-01-10 18:16
          NO挖坟+恭喜沙发=W=

IP属地:荷兰5楼2012-01-11 13:10