殿上欢吧 关注:3,075贴子:76,489

【手打】第二百三十章 碧落黄泉两相逢

只看楼主收藏回复

一楼度娘

IP属地:广东1楼2011-09-22 01:18回复
    打是不多,可是为什么我照着打了之后复制进来的全成了几行几行,段落还得重新分过~
    丹离终于重生了~

IP属地:广东3楼2011-09-22 01:26
      太厉害了,手打很辛苦..深有体会啊》。

4楼2011-09-22 01:33
        辛苦了o>_<o~

来自手机贴吧5楼2011-09-22 01:44
          楼主辛苦啦~

来自手机贴吧6楼2011-09-22 02:08
            谢了

IP属地:四川7楼2011-09-22 03:15
              尸变神马的,真有爱~

IP属地:湖北8楼2011-09-22 05:08
                是的真有爱啊!激动。。。

来自手机贴吧9楼2011-09-22 07:50
                  终于看到新章节了,谢谢楼主

10楼2011-09-22 07:53
                    楼主,辛苦啦~谢谢!

11楼2011-09-22 07:56
                      楼主辛苦了,一大早起来有文看,真好!哇哇,丹离活了,哈哈

12楼2011-09-22 08:08
                        丹嘉 用什么怎么心情来对你,可怜可悲可恨

来自手机贴吧13楼2011-09-22 08:22
                          丹嘉 用什么怎么心情来对你,可怜可悲可恨

来自手机贴吧14楼2011-09-22 08:22
                          收起回复
                            和当初设想的情形差不多,果然是鸡飞狗跳的复活场面啊,不过这棺材还变成升降机了,宁非拍一掌就沉下去,秦聿拍一掌又升起来......
                            丹嘉听宁非提起过丹离的事情,知道丹离平时是在装傻,这会该心惊肉跳了。

15楼2011-09-22 08:32
                            收起回复
                              下一集,希望皇帝下令,让石家下狱!哼哼,这个丹嘉,真当自己是一回事,美人计,哈哈,笑死人了!

16楼2011-09-22 08:35