黑黑白白胖吧 关注:26贴子:1,703

[旺仔]20110921我的大学生活

只看楼主收藏回复

从没有想过自己的大学生活会是这样。曾经以为,可以找到一个可以和我填报一所院校,上同一个大学的人。哪怕可以留在同一个城市。只是物是人非,我们都长大了,过去那些念头都已经打消了,想起来有些遗憾罢了。知道自己的无能为力,知道自己到底输在哪里。今天参加政法学院的迎新会,最后代表新生发表了讲话,这算是大学的第一次正式亮相吧。人的一生总是逃不掉很多已经安排好的东西,明明已经想好不再担任班干部,却在开学第一天因为名字的原因排在前面,当了女生的负责人。于是就开始了和老师,和学生会和同学们打交到。凸显了能力,便又注定了我逃不掉,又得开始忙碌的生活。多么想念二中,之前在二中的办公楼里跑来跑去不怎么累,跑到这里来回就是一千米,一天几趟下来费事的不行。同宿舍的人都表现除了她们勤学的一面,难道真的下定了决心要好好学习,她们抱着书看得时候,我正抱着手机躺在床上。我明显的是苍白了~说了好多,以后这个帖子就留着讲述我的大学生活吧。你们也开个同样标题的帖,每天进来说一点吧。

IP属地:上海1楼2011-09-21 23:03回复
    今天的课排的很满,伤不起啊。不过远离了学习数学的日子。明天去买火车票,然后等着回家。

IP属地:上海来自掌上百度2楼2011-09-22 13:37
      唉,我还在军训呢!累啊!我十一回不了家,不过我爸说会过来陪我玩,突然觉得有点不放心,总担心我爸的安全和健康。
      这也许和我爸送我出来时的心情吧(T_T)

来自掌上百度3楼2011-09-22 21:35
        昨天是忙碌的一天,我每天的基本就只吃一顿饭,昨天早晨就没吃,中午随便吃了点,然后直接从五点多开始忙到了晚上一点…给学生会交表,上课找教室,取粉笔板擦,早上跑 操 请点人数什么的全都是我。班主任比行姐还不好,真的。我都当了四周的代理班长了,她不选班委什么事都得我做,我才真的受不了。连洗澡洗衣服的时间都没有。而且,我真的想睡觉想睡觉。

IP属地:上海来自掌上百度4楼2011-09-23 07:20
          班委选出来了,又是班长。虽然知道大学的班长和高中不一样,听前辈们说油水挺多的,只是实在是不想再那么累的。想多一些自己的时间。

IP属地:上海来自掌上百度5楼2011-09-25 00:29
            班主任对兰州人带着有色眼睛,习惯就好了。下午要考试,军事理论,疯了一个。

IP属地:上海来自掌上百度6楼2011-09-26 13:02
              十一假期快的让我有些受不了,感觉比上高中的时候还要快。已经剩下最后一天了,明天吃个牛肉面,收拾一下自己的东西就差不多。后天早上七点的车,又要回张掖了。今天去了下二中,看了下那个贴着自己照片的布告栏,看到了大头,看到了把子,看到了班长,看到了土豆,看到了史蛋蛋。马上就要冬天了,大家照顾好自己昂。

IP属地:上海7楼2011-10-05 23:47
                唔....贴吧怎么这么冷清了啊!
                各位最近都怎么样啊?

IP属地:广西8楼2011-10-08 21:29
                  你的照片是最后一个、谁都能看见!

9楼2011-10-08 22:57
                    回复8楼:
                    就只有我在啊…大家又弃吧了

IP属地:上海来自掌上百度10楼2011-10-11 00:28
                      来到学校之后就开始忙碌了,累着。现在才睡觉,各位晚安。

IP属地:上海来自掌上百度11楼2011-10-11 00:31
                        回复10楼:
                        我也在~~

来自掌上百度12楼2011-10-11 09:26
                          唔。。。。。我是经常光顾的一个!

IP属地:广西13楼2011-10-11 16:21
                            我的一个室友很操蛋!

来自掌上百度14楼2011-10-12 16:57
                              这几天活动多的,直接背不住了…顾不上吃饭,睡觉睡不够…

IP属地:上海来自掌上百度15楼2011-10-13 22:46