三国志11吧 关注:311,914贴子:11,156,775

单从游戏上说,我心目中的武将排名

只看楼主收藏回复

分5等吧,每一等各拿5个武将做代表,历史帝等勿入。

IP属地:广东1楼2011-09-21 16:39回复
    1吕
    2朱桓
    3区星
    4金旋
    5黄

IP属地:广东3楼2011-09-21 16:57
      db

IP属地:浙江4楼2011-09-21 17:00
        第一等武将:排名分先后。(诸葛司马周瑜等不在列,我将他们归结为帅,而不是武将)
        1.吕布(飞将=勇将+遁走,100武前期傲视群雄,统也有86,带骑兵绝对的杀人利器啊,那个强杀跟强挑!可惜命不长。。)
        2.关羽(神将,统帅,智力,魅力,和武力性价比最高的武将,后期可达到武100,统100,跟张三带枪兵指哪打哪!)
        3.张飞(98的武力,80+的统帅,斗神我理解为枪神+戟神,还有三爷很可爱有没有!不过光荣一向将张三定位为李逵式的武将,将三爷的智力严重低估化了。后期武力可达100,统帅90+,霸气外露)
        4.马超(唯一的一个骑神,排在第四是因为我觉得单就技能优势来说他无法逾越上面三位,后期武力也是可达100)
        5.赵云(洞察意味着赵子龙是个可单独带队的高统武将领,藐视一切计略,bug一般的存在,可惜的是暴击率不高,因此攻击力比起前四位会有所逊色,搭上各种枪,骑,弩将可化身为无敌赵子龙,反正,搭配率可以非常高,因为不必为他配备高智力副将)
        第二等稍后再发

IP属地:广东5楼2011-09-21 17:05
          有人看了,yeah,我一直是潜水党,所以对发帖不是很熟悉,进度可能会慢些。

IP属地:广东6楼2011-09-21 17:06
            飞将不包括水将和工将(哪来的工将…)

来自手机贴吧8楼2011-09-21 17:10
              奉劝搂住,本吧主吴尊蜀卑云黑骑兵黑,所以,你懂的

来自手机贴吧10楼2011-09-21 17:12
                飞将兵器不暴击 水不暴击。。 骑神垃圾特技 骑兵根本不是搞输出兵种 勇将全暴击比神将强点 赵云洞察配自己属性就是鸡肋 根本没啥用

IP属地:辽宁12楼2011-09-21 17:38
                  都不包括,但游戏里水战意义不大,所以咯,这里大都是陆战之王吧

IP属地:广东13楼2011-09-21 17:38
                    就算全暴击也只能带一个兵种,我不是骑粉,但这里是想说明骑兵本身会造成的单挑和死亡率会相对其他兵种来说比较恶心

IP属地:广东15楼2011-09-21 17:41
                      呃,打错了,汉升才对。。。

IP属地:广东16楼2011-09-21 17:42