仙剑齐瞎转吧 关注:83贴子:11,962

〖- -】度娘你这个18阶的战阶要让劳资怎么刷上去啊魂淡

只看楼主收藏回复

居然都能直接传图了度娘你什么时候变这么高级了

IP属地:上海1楼2011-09-20 23:42回复
    直接传图早就有了,那个等级制度伤心了TAT

IP属地:上海2楼2011-09-21 09:34
      我等级最高的居然在古剑吧……8级,其余最高7……
      你在钢吧多少?

IP属地:上海3楼2011-09-21 12:29
        7,精品贴都不考虑的发水帖的反而比我高TAT,而且度娘应该是从某个时间点开始算的所以我以前发的贴多也没用

IP属地:上海4楼2011-09-21 12:58
          我也是今天才发现我已经被仙剑吧踢出会员了哟……

IP属地:上海5楼2011-09-21 15:06
            是度娘踢的还是吧主踢的?度娘不是号称以前的会员直接3-10级嘛

IP属地:上海6楼2011-09-21 15:09
              对啊我一直是会员啊……结果这次一看我连等级都没了

IP属地:上海7楼2011-09-21 15:19
                估计是不知道什么时候被吧主给T出会员了……也罢反正我对那个地方老早就心寒了……去了就有火……
                倒是我在剑三吧混了两个月6级了

IP属地:上海8楼2011-09-21 15:21
                  但是我有个马甲之前特别加到钢吧会员了结果昨天也没等级了,发过了几十贴了也没分数的,度娘肯定有很多BUG

IP属地:上海9楼2011-09-21 15:40
                    那你还是会员么?
                    我反正去仙吧看了我不是会员了……

IP属地:上海10楼2011-09-21 17:06
                      就不是了啊,我还得去点亮那个图标然后从0分开始算,又要输验证码了TAT

IP属地:上海11楼2011-09-21 19:32
                        一大堆小号在几百年前就发了上千贴永久没有验证码……感觉真好

IP属地:上海12楼2011-09-21 19:53
                          ……一段时间没上线我果然又out了

IP属地:天津13楼2011-09-23 18:15
                            18阶战阶……姐……你是进了恶人谷呢还是恶人谷呢还是恶人谷呢……
                            不要告诉我你是耗纸- -

14楼2011-09-23 21:17
                              我中立

IP属地:上海15楼2011-09-23 21:26