弥海砂吧 关注:7,355贴子:59,243

回复:【àī→海砂】啊核心会员是什么好吃吗><

只看楼主收藏回复

离7级还要好远那。。。

IP属地:吉林16楼2011-09-23 21:37
    不远了。
    不过没想到你也升级这么快。

IP属地:吉林17楼2011-09-24 00:48
      难道我发的还不够多么、。
      我看高等级的徽章都是会闪烁的,
      我也想要啊。

IP属地:吉林18楼2011-09-24 00:49
        18,自己看度姐怎么计分的

来自手机贴吧19楼2011-09-24 06:57
          有积分的、你用电脑上就能看到、

IP属地:山东20楼2011-09-24 12:17
            8级才可以。。。我都没发现。。。

IP属地:吉林21楼2011-09-24 12:27
              嗯。我看等级高的才会闪。
              等级特别高的闪的也特别给力。
              嘿嘿。

IP属地:吉林22楼2011-09-24 19:51
                还是喜欢之前的贴吧,现在的、不太喜欢,弄什么等级制度啊。脑子抽了。度娘就是这么恶心啊。。

IP属地:江苏23楼2011-09-26 10:54
                  喂喂、、我今天看到咱们吧以前爱大贴吧等级9哎哎、、、、

直接很无敌、、别忘了人家3年发帖叻还这么犀利、、
                  彻底服了、

IP属地:山东24楼2011-10-01 18:29
                    我级数太低了。

IP属地:湖南25楼2011-10-01 20:54

26楼2011-10-23 21:44