柚木梓马吧 关注:1,773贴子:22,440
  • 9回复贴,共1

【教主至上】居然连咱们吧也弄上这个了。。。。。

只看楼主收藏回复

就是 吧内头衔 这个玩意,好不习惯啊,度娘好折腾。。。

1楼2011-09-20 16:26回复
    对啊!
    忒坑爹了!!

IP属地:浙江2楼2011-09-20 17:59
      好吧,百、度自己玩的很高兴。。。

3楼2011-09-20 18:42
        = =……恩我刚注意这货是干什么用的
        我原来还以为是贴吧等级结果会员还弄出等级了OTZ
        坑爹+10086.mrs.baidu自得其乐.com

IP属地:英国4楼2011-09-20 21:12
          = =原来点个喜欢就神马就是一员了!
          坑爹啊!万一爆吧怎么办!

IP属地:浙江5楼2011-09-20 21:36
            就是右边的那个 我喜欢

7楼2011-09-24 17:43
              嗯嗯嗯,改版就是不好

IP属地:日本8楼2011-09-24 18:49
                嗯= =~

IP属地:广东9楼2011-09-24 20:45
                  乱七八糟的
                  那个分数神马的,概念太吧清晰了
                  度娘真麻烦

10楼2011-09-30 17:43
                    十五字十五字十五字十五字十五字十五字十五字十五字十五字十五字十五字十五字十五字十五字十五字十五字十五字十五字十五字十五字十五字十五字十五字十五字十五字十五字十五字十五字十五字十五字十五字十五字十五字十五字十五字十五字十五字十五字十五字十五字十五字十五字十五字十五字十五字十五字十五字十五字十五字十五字十五字十五字十五字十五字十五字十五字~

11楼2011-10-01 08:30