桑兰吧 关注:6,026贴子:395,213

铁证:性侵案的误导者是黄贱

只看楼主收藏回复

向左转|向右转查看原图

1楼2011-09-19 10:25回复
    他一个和薛毫不相识,当时连桑烂都不认识的人,居然帮助桑回忆性侵细节。这说明了什么???!!!

2楼2011-09-19 10:26
      《论语-述而》:“不愤不启,不悱不发”
      (科普一下)“愤”就是学生对某一问题正在积极思考,急于解决而又尚未搞通时的矛盾心理状态。这时教师应对学生思考问题的方法适时给以指导,以帮助学生开启思路,这就是“启”。“悱”是学生对某一问题已经有一段时间的思考,但尚未考虑成熟,处于想说又难以表达的另一种矛盾心理状态。这时教师应帮助学生明确思路,弄清事物的本质属性,然后用比较准确的语言表达出来,这就是“发”.

3楼2011-09-19 10:32
        对啊,太滑稽了,看来那些麻脖子的细节八成是黄健帮桑兰回忆出来的。。。。

4楼2011-09-19 10:35
          雌雄双骗真是天下无双啊。

5楼2011-09-19 10:38
            做为一个经纪人,在努力帮自己的主人回忆强奸细节?
            做为一个男朋友,在努力帮自己的女友回想当年强奸的细节?
            够变态

IP属地:江苏6楼2011-09-19 10:56
              所以我说,他并不是真的爱桑兰。

7楼2011-09-19 11:03
                问题是他当时并不在场啊。估计他在场可能还会高兴的喝香槟。

8楼2011-09-19 11:03
                  黄贱真是太有才了哈哈,麻桑配合的天衣无缝啊,曝光后,赖上海胖子了,三国演义啊!!!

9楼2011-09-19 11:43
                    他俩必分!那厮是图钱的

来自手机贴吧10楼2011-09-19 11:43
                      黄健:我仍然在帮桑兰回忆当年性侵的细节!
                      哈哈,原来诬告的教唆者是黄健啊

11楼2011-09-19 11:46
                        胖胖转型了,发言有逻辑了。

12楼2011-09-19 13:20
                          这一对男女,让人无语啊。无耻致极。

13楼2011-09-19 13:44
                            ....太三级了。。。。这些剧本都是黄教主的潜意识吧。。。好黄好暴力啊,说啥回亿啦,张嘴就能倒出来了,真龌龊

14楼2011-09-19 15:55