蒂杰吧 关注:165贴子:43,296

本是同根生 相煎何太急 ..........

只看楼主收藏回复

何必呢 新淫们
BRA不会在乎剑吧有没有你们这些只会水的小民的...他也不在乎剑吧有没有人气..
上色团被消灭了 文学社也挂了 水军代表人物也被他赶走了 多赶几个他根本不在乎...
蒂吧发言 剑吧可以被封 这是他的恶趣味 可以说完全是没道理的流氓行为 那又怎样?在百度现在如此2B的规则下...吧猪就是真理 ...只要他不发反动言论...你能耐他何?
只许州官放火 不许百姓点灯...
他BRA可以用马甲黑人 你们不能 也学不会
他BRA可以来这吧天天骂人 你们不能 也骂不过蒂傻
他BRA可以做了表子,还要立牌坊 你们还是不能 ......
因为 你们只是纯粹的爱着剑吧 .......哪怕你们远没有上位者认可的才华.....

1楼2011-09-18 17:32回复
    所以要从技术层面入手来搞他
    而不是和他玩嘴皮子

IP属地:吉林2楼2011-09-18 17:39
      这些新淫还只是小盆友啊 怎么会是老狐狸的对手..

3楼2011-09-18 17:43
        这个技术层面不是指玩心术和手段,而且真正的技术,网络工程和软件工程,说白了就是,用黑客技术直接以暴力的手段找到百度服务器的后门获得管理员权限来进行最直接的破坏。呵呵~

IP属地:吉林4楼2011-09-18 17:52
          晕 这才不叫技术...如果是这样 我们如果想搞个小吧号很容易...我有很多次机会 可这样做和他不一样是个牲口了?
          盗号什么的...不是很容易的...也从来没想过啊..
          重点的重点 没想过去破坏大剑吧

5楼2011-09-18 17:59
            你以为盗个号就是黑客了?盗号简单,黑服务器不一样,前几天百度抽了各个贴吧上亿的帖子你知道不?那才叫技术
            种木马钓鱼抓鸡这种东西只是初级菜鸟干的事
            牲口?笑了,做事只看结果,目的达到了,手段不重要,胸罩为了上位各种手段用尽,不同的是我说的是用强大的技术,他利用的是厚黑。难道我们该说他的方式就很男人么?我真不理解你是咋想的

IP属地:吉林6楼2011-09-18 18:04
              有空不如赚钱 多搞几个妹子

IP属地:广东7楼2011-09-18 18:05
                晕...在我看来 本质没有区别 难道能力大 就不是能力了?不外乎为了某种利益..只是大小的问题...
                嘛 他是他 我是我 百度的话知道我做了些什么的 也只有一个人清楚...
                小鸡说的不错 可惜这不是我的原则 我也不知道怎么解释好..
                这样说吧 相比玩的理解 我一直觉得 手上有绝对的权利与手上没有任何权利 我选择后者..这样才更有意思...估计你不会明白的...

8楼2011-09-18 18:10
                  蠢B,老子现在学的就是网络工程,为的就是靠这玩意吃饭

IP属地:吉林9楼2011-09-18 18:13
                    一个人有能力才会让别人畏惧,单纯的喷子永远都是别人的一条狗
                    拳头才是硬道理
                    拳头可以是权力,也可以是技术

IP属地:吉林10楼2011-09-18 18:15
                      各位前辈都内涵了

11楼2011-09-18 18:15
                        所以说你不明白撒 你说的这些道理我想土豆那些大神非常支持...(HOHO 别说不认识)
                        而我的意思 我想那个COS撒的可能会明白....就和他永远不敢披上自己的衣服一样....
                        每个人都是在自己喜欢的方面寻找乐趣...我不知道别人是怎样 反正我就是这样..
                        如果你认为非要上位才是王道 这就是兴趣的不同了 如果是这样 告诉你吧 我不会选择如今这个角色...

12楼2011-09-18 18:20
                          那快学好好复仇

IP属地:广东13楼2011-09-18 18:20
                            前辈对过程挺在意赛

14楼2011-09-18 18:22
                              不说了,没意义,总之,男人必须得有两把枪,一杆搞女人,一杆搞男人

IP属地:吉林15楼2011-09-18 18:23