修扣吧 关注:4,111贴子:155,448

回复:ShuR°0917【微博】修和阿扣的那点事(有图有真相)

只看楼主收藏回复

先不说哪些是冒牌哪个是真货。但是这些微博都是本人们发过的,冒牌的才敢发。
所以在确认之前,大家就不要计较冒牌真货的问题了吧 =-=
于是放几张以前的

IP属地:湖北16楼2011-09-18 19:04

翻修以前的微博时看到的……我想问的是,为毛最后是在修的裤子里找到了?!
    好吧我思想好邪恶 =w=

IP属地:湖北17楼2011-09-18 19:06

……咔咔咔当初笑着叫修的小屁孩也终于长大了 =w=
      被修说成熟了 =w= 不知道修心里是不是有那种“吾家有受初长成”的感慨。

IP属地:湖北18楼2011-09-18 19:09

同是很久以前的微博了,被我翻出来时激动了一把。
        打电话给大东,抗奋的禹哲 ……
        咳咳,总觉得无意中把东唐真相了 =w=

IP属地:湖北19楼2011-09-18 19:12

最后放上阿扣以前的一张帅照 =w=
          嗷嗷嗷半裸万岁 =w= 扣子的眼神一瞬间把我秒杀嗷~
          ——————————————————————————————————TBC

IP属地:湖北20楼2011-09-18 19:15
            表示此贴是以后都是一周更一次,为了确保数量和质量 =v=
            大家有空可以去新浪微博关注修和阿扣,阿扣刷微博刷的很勤哦,还附带帅照 =w=

IP属地:湖北21楼2011-09-18 19:19
              辛苦yy罗~
              之后每个礼拜都要麻烦你啦(笑
              嗯啊XD扣扣真的成熟了很多......

22楼2011-09-18 19:32
                我说这两人耍恩爱顺带的吧东唐给供出来了!
                我喜欢!!

23楼2011-09-18 21:20
                  修君哪里矮了 其实也只是比我高一点点的说 不要打我怕痛T T

24楼2011-09-19 00:34
                    -22 @小菖☆ :咔咔为了阿扣才不辛苦呢 =w= 阿扣真是越来越帅了+1!
                    -23 @我要我的铁金刚 :嘿嘿嘿,发现的时候我也乱激动了一把。好样的修! =w=
                    -24 @BOICE_珛 :修好像和阿扣差不多高吧 =w= 哎呀身高差美诶
                    -25 @hero空气 :阿扣真的很勤快诶,修比较喜欢在疼讯上更,咳,扣子的图都很引人遐想 XD
                    ————————————————
                    这周的更来了,木有什么JQ =-= 所以发一些以前单人的微博更。
                    先去吃饭 =w= 等会来更。

IP属地:湖北26楼2011-09-24 18:30

……完全没看懂石碑上的字 =-= 唯一的那个“干” =__,=

IP属地:湖北27楼2011-09-24 18:44

我才想说阿娘喂!
                        别怀疑,中间带兔耳的那只就是修大师……
                        嗷嗷嗷强势围观兔耳修啊!卖萌很可耻的有木有!!

IP属地:湖北28楼2011-09-24 18:47

=w=
                          修大师的发春期【欧!

某部位……还胀胀的?
                          对不起修大师我很难不想歪 XD
                          咔咔咔想歪的都跟我一起面壁去!

IP属地:湖北29楼2011-09-24 18:53

修本人确认,疼讯就这个DCW-SHU,新浪的陈德修。

=w= 爆料爆料
                            虽然我怀疑修到底用不用企鹅……就算用现在估计不是加满了就是很难加吧 ╮(╯▽╰)╭

IP属地:湖北30楼2011-09-24 18:56