chizhenwei吧 关注:95贴子:11,770

一个很经典的游戏,你敢回答楼上的问题吗

只看楼主收藏回复

一个很经典的游戏,你敢回答楼上的问题吗?   
 一个很经典的游戏,你敢回答楼上的问题吗?   
 这个游戏转自某个论坛,曾创下了3000多个跟帖的纪录  
你们是否也有兴趣玩玩呢?呵呵~~   

好了,现在我说规则——   
我,就是楼主了,首先问一个问题,   
然后,下一楼的要如实回答,   
然后他再问一个新问题。   
下一个人回答后同样提出新的问题。   
就像台湾学生玩的“真心话与大冒险”一样。  

比如:我说:你孤单寂寞的时候常喜欢来这个贴吧看帖子吗?  
然后楼下回答说是的。她再提问:楼下的,你失恋过吗?  
楼下的再回答“是的,楼下的,失恋的时候你在做什么?”  
然后楼下的接着回答“………………”  

大家注意秩序,不要接乱了   

好了,我现在开始提问:   

楼下的:曾经是否真爱过一个人?    

1楼2006-08-06 18:41回复
    我的爱,我自己都感觉到模糊,糊涂的爱!

问楼下,你感觉我是一个什么样的人呢?

2楼2006-08-06 20:14
      • 60.1.210.*
      ~~活雷锋~~呵呵
      请问楼下:你收到最珍贵的礼物是什么呢

3楼2006-08-07 10:24
        没什么 就这样 楼下的过的开心吗??

IP属地:浙江5楼2006-09-26 20:58
          当然是了 

楼下的是动物

IP属地:浙江7楼2006-10-26 18:50

楼下的是谁?

8楼2006-10-27 13:01
              是我啊 你是

IP属地:浙江9楼2006-10-29 12:13
                是我

楼下是谁

10楼2006-10-29 13:36
                  ni de 王子

我希望我是一个可爱的人···
                  你说呢?

IP属地:北京11楼2006-10-31 19:50
                    我来加入,楼下的chizhanwei真名叫什么?

IP属地:广东13楼2007-02-06 22:29
                      我不知道你说的是谁,如果你想说的是你楼上的,那么你把他的名字打多了

楼下的:发现这个游戏每个贴吧都有,是不是稍微的有些无聊呢

IP属地:内蒙古14楼2007-02-06 22:47
                        不觉得,楼下的男的女的?

IP属地:广东15楼2007-02-06 23:53
                          BOY
                          楼下的 二十六年前的今天 几号啊?

16楼2007-02-07 19:02
                            不知道啊 楼下知道二十六年前的今天 几号

IP属地:浙江17楼2007-02-07 20:27
                              我哪里知道

导引者怎么来了
                              过的怎么样?

IP属地:北京18楼2007-02-07 20:33