明楼中学吧 关注:468贴子:25,808

【最后通牒】11界的初3,

只看楼主收藏回复

你们都勾心斗角的也累了吧,都做下来休息休息喝杯茶吧。 都是一个学校的低头不叫抬头见。 何必呢。
有什么事说出来大事话小小事话了。
记住人活着比什么都好。 反正大家都在一起过了2年了剩下就1年的时间了,好好过下去,读一个好的高中。

1楼2011-09-13 20:14回复
    好吧,那就这样咯。

2楼2011-09-13 20:17
      蒽,我也打算这样。

来自手机贴吧3楼2011-09-13 20:21
        现在才明白不晚。哈哈,

4楼2011-09-13 20:23
          去你妹的 我考高中? 我要考么, 不用吧。直接进的,。

6楼2011-09-13 20:28
            曾几何时 我想就混到初3毕业就不读书了,但现在想想如果不读了 以后能干什么。

7楼2011-09-13 20:32
              我是想进去改造改造。 可惜收的人已经满了不收。
              唉~~没你运气好啊,一下就进去了。

9楼2011-09-13 20:40
                你好像是抢了一小朋友的1毛钱吧, 你要的话跟我说啊 我给你。

11楼2011-09-13 20:44

好好笑- -
                  高中谁都可以进、
                  问题是普高不容易啊、
                  哎哟哟、你们要好好用功了、- -

12楼2011-09-13 20:56
                    你们想进去?放P你知道那地方是谁待的吗?是鬼。一天打工3毛钱 劳资捡3个可乐瓶都不止3毛

IP属地:浙江14楼2011-09-14 19:09
                      你妹的。白大都要100RMB一包。

15楼2011-09-14 21:00
                        好吧,你心虚了。

16楼2011-09-14 21:00
                          就是就是,要这样,人人都进了
                          楼上的几位,注意天空牛在天上乱跑呢.......

18楼2011-09-15 10:33

19楼2011-09-15 21:01
                              你说RS? 好吧,被你说中了。

21楼2011-09-16 20:03