韶关养羊吧吧 关注:94贴子:139

韶关养殖山羊及广东周边地区的羊友集合啦

只看楼主收藏回复

1楼2011-09-12 20:46回复

2楼2011-09-12 21:01
      养羊在我们中国已有几千年的历史了,传统的养羊模式导致多数人不能发羊财,而是受羊罪。

3楼2011-09-12 21:06
      收起回复
        这里怎么这么冷静,没意思,想找人交流下都没有。

5楼2011-09-13 22:17
          我来学些学习 哈哈

6楼2011-09-18 23:00
            我过来顶一下。

7楼2011-09-19 19:54
              这两位老兄还知道有这个吧,多谢两位的大力支持。希望这吧能火起来。

8楼2011-09-20 20:21
                刚开始的贴吧得好好的沟通,希望大家能够 尽情的谈讨养羊的发展前景

9楼2011-09-21 08:05
                  为什么在百度直接搜索不了韶关养羊吧。郁闷

10楼2011-09-22 22:58
                    自己顶一个。

11楼2011-09-27 21:53
                      太好啦,原来你是在韶关养羊的呀。有机会能到你的养羊场观摩学习吗?

12楼2011-10-07 17:23
                        靓妹,你还能找到这吧呀,我以为这个吧是世外桃源呢。欢迎前来观摩。

13楼2011-10-09 20:23
                          都不知道,你跑 这里来了,这帖不应该沉,广东羊友还没有一个自己的帖吧,有 此帖作为我们交流的 平 台。

14楼2011-10-15 16:08
                            是呀,这里比较偏僻,一般的人是好难找到的,老弟,现在发展怎样了,有没有回来养羊呀。

15楼2011-10-19 08:29
                              现在开始卖肉羊咯

16楼2011-10-22 08:27