燃战吧 关注:907,055贴子:40,427,554

【最燃·拉票】=V=矮油,本命不多的孩纸给加隆一票嘛

只看楼主收藏回复

隆隆那么好的孩纸。小撒已经被淘汰了,不能让弟弟跟着哥哥一起走啊

1楼2011-09-12 20:33回复

矮油,隆隆很帅的,米娜桑不要无视他

2楼2011-09-12 20:34

=V=要是本命不多的孩纸就顺便投一票嘛,隆隆这么萌

3楼2011-09-12 20:35
        今天不知道投谁,所以投了- -

4楼2011-09-12 20:35
          亲,太感激你了~

5楼2011-09-12 20:35
            亲。古燃C组前排球投山崎烝、马鹿王子、楚天歌。
            永远遵守散票的信念,不管是新选组也好王子也好歌手也罢。
            燃就在我们的心里。请动动手,投上您宝贵的一票吧
            投票地址:http://tieba.baidu.com/club/10806852/p/15807116

IP属地:上海6楼2011-09-12 20:35

=V=可怜的隆隆,要是不穿上黄金圣衣,就不需要背负那么多

7楼2011-09-12 20:36

=V=看这笑容多美

8楼2011-09-12 20:37

= =其实我一直不想贴这张……因为这是隆隆最后的笑容了,一声雅典娜,一声哥哥……心碎了

9楼2011-09-12 20:39
                    求投隆隆一票

10楼2011-09-12 20:41

我不知道还有多少人记得这首歌了

11楼2011-09-12 20:44
                        我知道加隆和撒加最后合二为一了,但是……毕竟隆隆最后一个哥哥叫的我……不行了,心脏不好。叹息之墙前面= =泪流满面啊

13楼2011-09-12 20:48
                          说实话,小时候看圣斗士基本都忘了,现在刚开始看还没看到他呢,不过这么多人喜欢我决定投一票,抵制万恶的西游党!

14楼2011-09-12 20:56