零之轨迹吧 关注:40,472贴子:928,679

红猫党没有希望了吗?

只看楼主收藏回复

零轨3线都通了,洛爷无节操,艾莉很空气
最喜欢的红毛跟猫萝似乎只在吐嘈上有共识
而且红毛还有个妹子,在碧轨中居然有脸了
红猫这CP似乎在碧轨中前景不乐观

1楼2011-09-12 19:39回复
    米蕾优是正宫,红猫是(吐)嘈友~

2楼2011-09-12 20:00
      米蕾优是正宫,红毛妹子是侧室

IP属地:广东3楼2011-09-12 20:04
        正宫难道不是吃草男吗。。

4楼2011-09-12 20:06
          米雷优很萌的不要黑她

5楼2011-09-12 20:07
            放心洛爷是“食草男”,会投入基友的怀抱的

IP属地:辽宁6楼2011-09-12 20:24
              终章兰迪看见米蕾优嗑药** 纵爆发时我燃了……

7楼2011-09-12 20:32
                打了空格还会被河蟹啊……

8楼2011-09-12 20:32
                  顶LZ,红毛就该配萝莉!

9楼2011-09-12 20:33
                    猫萝明显喜欢洛爷,无论是拍卖会还是屋顶对话,猫萝自己都有些认为已经掉进洛爷的嘴炮井里面了,可能亲情线更多,但对洛爷的感情绝不光是亲情

IP属地:北京11楼2011-09-12 22:21
                      其实一开始我意外又是LOLI配红毛的设定= =所以开始对红毛有误解,当我发现其实是罗爷后宫的时候我宁可红毛配LOLI= =
                      总觉得罗爷和猫萝一点都不合适,脱线的红毛+吐槽帝猫萝才是最佳组合啊= =罗爷虽然因为后宫而被屡屡吐槽,但是其实这个角色实在是太正常了= =同样是老好人设定,却完全没有小艾那种给人神清气爽的感觉,怎么说呢...太平淡?无趣?其实我觉得轨迹系列里还是那些脱线的角色比较有魅力,包括NPC,我觉得卢安的桥头少女比罗伊德有魅力100倍啊= =

IP属地:江苏13楼2011-09-13 00:24
                        说是老好人性格....我觉得罗爷是属于开始就非常坚定的,不管别人怎么说,他有自己的方式,感觉是个很骄傲的人.同时也很好人就是了 .....很成熟,很有搜查官的魅力.靠得住的后辈的感觉..偶尔感情上的脱线.....反而有点败笔的样子

14楼2011-09-13 00:54
                          关于艾斯蒂尔和罗伊德的人格问题
                          我觉得艾斯蒂尔的关键词是自由
                          罗伊德的关键词是正义,或者秩序

IP属地:江苏15楼2011-09-13 01:46
                            口仆很萌的!不要黑口仆!

16楼2011-09-13 01:54